+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Хелп, ребенок грызет ногти

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Кто-нибудь реальный опыт похода к психологу с этой проблемой имеет? По рассказам очевидцев, все сами переросли. Есть ли смысл идти? Какого рода советы он даст?
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь реальный опыт похода к психологу с этой проблемой имеет? По рассказам очевидцев, все сами переросли. Есть ли смысл идти? Какого рода советы он даст?
    Переростают уж очень поздно:-( до 6 класса можно уж все сгрызть...
    Я поговорю с воспиталкой, мож они что то видели, ну и звякну психологу по страховке.
    Моя кстати тоже может их ломает

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Несмотря на то,что сама переросла своего ребенка хотя бы на разовую консультацию к психологу сводила. Видела пример взрослого мужчины,который ногти грызет(папин знакомый). Вполне себе спокойный мужчина, отлично выглядит,но ногти- ужас!
    P.s. Видела его,когда сама грызла,может, это тоже повлияло на меня.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    у меня ребенок летом грыз, думали нервное. А сдав анализ крови по совету врача, обнаружили, что не хватает кальция. Пропили курс лекарства, грызть перестал. Так что не только нервное может быть
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр