+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: А в Домодедово за 2 или 3 часа нужно сейчас приезжать?

grin offline Старожил grin 10
    я думаю таксисты знаю когда прилетает много. Дело было в 18. Встречающие, Таксисты с левыми бейджами,реально много людей. хотя слышал что будут пускать в здание с билетом и паспортом,этого никто не проверял.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Правила не изменились, регистрация заканчивается за 40 минут до вылета, главное на нее успеть. Я летаю часто, обычно приезжала к международным рейсам за 2 часа (поскольку таможня и паспортный контроль), к внутренним за полтора а то и за час. А очередь на вход в аэропорт (проход через рамки) зависит от времени - в какие-то моменты когда много вылетов-прилетов можно потерять минут 30-40, в другое время не больше 5 минут.
    В Домодедово кстати хуже всех с этим, в Шереметьево и после теракта ни разу очереди не видела, видимо там грамотно время распределено, и терминалов много, во Внуково тоже больших очередей не было, вот в Домодедово они больше всех.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    А что им билет и паспорт, это уже на дискриминацию похоже :-). Пропускают конечно всех. Главное же чтобы оружия-взрывчатки не пронесли, а для этого рамок достаточно.
    =======

turistik1 Гость
    Я улетала 19 февраля, тоже мне сказали, что раньше приезжать не нужно. В результате, когда мы обнаружили очередь на вход, стоящую прямо на улице и в течение 15 минут не продвинувшуюся на на метр я начала немного паниковать. Учитывая, что это ьыло 7 часов утра, минус 30 градусов и на руках полугодовалый ребенок. Пришлось держа Катю как знамя прорываться без очереди, благо все (!) люди в очереди очень охотно пропускали, даже сами просили впереди стоящих пропустить нас. Так что заложить какое-то время на вход рекомендую.
    Правда, когда мы вернулись 11 марта ни на одном входе не было никаких очередей.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а какая разница? с ручной кладью досмотр безопасности на входе займет столько же времени, сколько и чемоданами.утренном тоже имхо, немало рейсов (если у тебя не в 5-7 утра вылет, а позже - тоже есть риск в 9-10 утра в час пик попасть).
    Ну я например могу пройти он лайн регистрацию и уже нге стоять на сдачу багажа.
    Рейс как раз в 7 часов утра, но в субботу.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2