+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Приколы наших пап

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    как наш папа закапал сыну в нос йод вместо протаргола, я уже отдельную тему заводила. это даже в разряд "приколов" как-то неудобно относить...

из недавнего - он неделю возил дочь на уколы к 8 утра в пол-ку. в очередной раз приезжает, раздеваются - на дочери кофта и колготки. на мой вопрос - а ты штаны-то теплые что ли не снимал в пол-ке? ответ - почему, снимал. а что ребенок ходил в кофте и колготках? ну да, а что? зато укол удобно делать. (дочке 3.5 года). занавес...

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Уже не помню, почему я отсутствовала в тот вечер, но встречать маму сын вышел на улицу, будучи одетым заботливым папой в:
    - майка
    - водолазка
    - махровые колготки!
    - поверх колготок джинсы на флисе!!
    - и все это упаковано в Рейму мех.попу.
    Скажете, вроде ничего страшного? Угу... на улице было +8!!!!! Плюс восемь градусов!!!
    На мои матюги был ответ - ты одежды не оставила, напялил что под руку попалось.
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

yana offline СуперСтар yana 10
    ну у нас папа любит мне по выходным помогать - типа дает мне выспаться. сначала приносит мне кофе ( чтобы я крепче спала потом) потом громко забирает детей, ведет их вниз и громко включает телевизор. он считает что детям в шесть утра интересно смотреть формулу один. потом долго объясняет мне почему дети орут и стоят у лестницы зовут маму. "сплю" я ровно 10 минут....
    потом еще однажды попросила фила привезти что нибудь на ужин так как мне и детям было плохо. и детям надо было что то дать легкое. папа привез индийскую еду - острую и на мое удивленое лицо сказал ну там же овощи!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2