+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Нужен нарколог

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Нужен нарколог

Девчонки миленькие не ругайте знаю заводили эти темы на старом форуме но ничего толком откопать не могу ( посоветуйте хорошего,проверенного нарколога.. расскажите как и чем именно помог . Лечить надо алкоголизм, человек вроде сам осознает и хочет от этого избавиться. Спасибо заранее. Очень жду ответов.
    Последний раз редактировалось Polli; 26.03.2011 в 20:56.

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    Недавно биги закодировалась от курения. Она писала: "Алкомед", Осенний бульвар, 15, доктор Евгений Полянский эти координаты мне дала наша Брусника она уже благодаря ему не курит 7 лет.
    Помню, что брусника говорила, что и от алкоголизма этот доктор кодирует.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    ой не знаю почему но как слышу слово кодирование тут же вспоминаю слова "мы с другом код подобрали" это реально помогает или все таки ерунда ! именно алкоголизм??!!

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50
    Я не в курсе, может кто то позже расскажет.
    Но я верю в это!

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    помогает точно проверенно на мне. Да кстати, я тоже закодировалась недавно от курева olya-sov написала тебе все данные, он ученик Довженко. Но лучше к Алле ехать там 100% пить не будет и кодируйте сразу пока соглашается на более долгое время
    =======

биги а она тоже в алкомеде*???? как искать то ее?*

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Методом тыка в инете надо найти может сдесь можно узнать http://dovzhenko.ru/files/info_8.php
    =======

Ну я только могу посоветовать Алла Довженко на Таганке или на Тульской не помню. Очень хорошо кодируют. Телефона нет, ну ты когда найдешь позвони и спроси только к ней чтоб точно было. !!!!!!!только не "ДАР"!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось биги; 26.03.2011 в 22:25.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр