Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 316

Тема: Пристрой одежды и обуви из Америки

manya offline Старожил manya 10
    Мой пристрой.

Все вещички очень качественные, пристраиваю исключительно из-за непопадания в размер.

Забирать можно из дома у м. Марьино, могу подойти прямо к метро, из офиса мужа в Бибирево в рабочее время в будни, можно пересечься с мужем в метро по маршруту Марьино-Бибирево в будни.
    Также я часто бываю на встречах у Марины, в выходные часто разъезжаем, думаю можно договориться. Или ЕМС за ваш счет.

1. Шорты Джимбори. Размер 18-24, маломерят, нам впритык, подойдут стройному малышу. Шорты двухсторонние, можно носить как коричневые или как клетчатые. Ткань 100% хлопок, очень мягкий и приятный. Цена 300 рублей.

2. Песочник Картерс. Очень яркий, на груди аппликация с вышивкой. Маркировка 18 М, но в реале нам на рост 76 совсем впритык. Ткань 100% хлопок, немного тянется. Цена 400 рублей.

3. Джинсовый комбез-шорты Ош Кош. Размер 18 М, нам тоже впритык (((. Очень жалко, что приходится пристраивать. Джинса тоненькая, нежаркая, на лето самое то. Украшен аппликацией – кораблик. Лямки регулируются, на фото они на максимуме, можно подтянуть. Цена 450 рублей.

4. Песочник Ош Кош. Размер 18 М, нам увы тоже мал… Почему-то с песочниками просто беда, очень трудно попасть в размер… Ткань 100% хлопок, очень плотненький и мягкий, на груди и сзади кармашки на пуговичках. Качество очень хорошее, и цвет приятный. Цена 400 р.

5. Узкие вельветовые брючки Крейзи 8. Размер 18-24, моему бутузу на талии не застегиваются, подойдут на стройняшек. Нейтральный черный цвет, думаю, вполне подойдет и для девочки. Если потребуется, сделаю все замеры. Цена 250 рублей.

6. Мужские купальные шорты от Некст. Очень красивый цвет и интересный фасон. Мы пролетели с размером, будем брать такие же на размер меньше. Маркировка XL, большемерят. По талии 100 см, длина 58 см. Цена 1000 рублей.

Последний раз редактировалось manya; 14.05.2011 в 22:32.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    manya а какой вес у ре твоего?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Даш, сейчас около 12700, рост месяц назад был 76 см.
    =======

Kefirinka offline СуперСтар Kefirinka 10
    manya, я бы взяла это.
    но мне нужны замеры. у мпеня очень маленький мальчтик. я ему вязалап на два года-очень велико.моржэет эта ему будет самый раз

Рубашка с длинным рукавом Крейзи 8. Классическая клетчатая рубашка для маленького джентльмена, ткань 100% плотный хлопок. Размер 12-18 мес. Думаю, идет в размер, нам немного узковата в груди, но мой парень крупный. Сделаю замеры. Цена 250 рублей.

7.
    =======

Я сделала замеры, длина и ширина на картинке, длина рукава от воротничка до края манжета 34 см, по вороту 32 см.
    =======

Цитата Сообщение от manya Посмотреть сообщение
    Я сделала замеры, длина и ширина на картинке, длина рукава от воротничка до края манжета 34 см, по вороту 32 см.
    я возьму. нам вроде получается прям как в литую будет или если что рукавчик подвернем - будет с 3/4 или с коротким носить
    а тебе не надо будет у Инесски ничего звабирать?
    может как-нибудь через нее, или на встрече по очкам пересечься(если таковая будет в выходные)
    Денежку я могла бы на карочку перевести, если у тебя сберовская есть.

вот у меня Ре задохлик) ведь почти 2 года.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    никак руки не доходят Макса померить((( мы завтра на дачу-если успею-сегодня померю и мож песочник где нить заберу по дороге свиблово-буннинская аллея-наверняка где нить с твоим мужем перескается
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

если будет встреча в эти выходные на Тульской, я могу подъехать. По-другому даже не знаю как. К Инессе домой мне ехать далеко, я в Марьино живу.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Пристраиваю мужские вещи OldNavy.

Шорты OldNavy, размер 29W, цвет коричневый (на первом фото), 100% хлопок
    Ширина в талии (по поясу) - 41см., ширина в бедрах - 54см., длина - 53см.
    Цена 700 руб.

Футболка OldNavy, размер XXL (подростковый), 50% хлопок / 50% полиэстер.
    Длина - 70см., ширина подмышками - 53см.
    Цена 200 руб.

Худи OldNavy, с капюшоном, размер XXL (подростковый), состав не успела посмотреть (атласная такая ткань)
    Длина по спине - 72см., ширина подмышками - 53см.
    Цена 500 руб.
    =======

Цитата Сообщение от manya Посмотреть сообщение
    если будет встреча в эти выходные на Тульской, я могу подъехать. По-другому даже не знаю как. К Инессе домой мне ехать далеко, я в Марьино живу.
    Захвати,пожауйста, на встречу с Инесской рубашечку. мы обязательно там будем, либо я , либо мой муж
    мой телефон 8-903-129-17-46
    моя эл.почта: 1291746@mail.ru
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>