+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Как ваши детки ведут себя в автокресле?

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10

Как ваши детки ведут себя в автокресле?

Дело в том. что наша дочь в начале поездки , это где-то мин.15 ведет себя спокойно, смотрит в окошко, но потом начинаются крики, постепенно переходящие в слезы. И главное ничего ее не может успокоить ( ни уговоры, ни песенки и ни игрушки). Успокаивается, если только взять на руки. Вот я и задалась вопросом. Это все дети, нашего возраста, так катаются или же только наша девчонка так себя ведет?
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    наоборот после года стало интереснее ездить, с интересом смотрит в окошко...бывает в пробке или как надоест начинает дрыгать ногами, возмущаться, плакать... на руки не беру, пытаюсь успокоить всеми способами или даю покричать чуток - как правило сам успокаивается...
    =======

Пусярик offline Свой Пусярик 10
    Наша дочка с рождения приучена к автокреслу. Может иногда покапризничать, но это ОООчень редко. Развлекаем в дороге в основном музыкой и игрушками. Бывает что в пути проводим до 3-4 часов. А когда была в таком же возрасте как Ваша дочь, то подгадывали поездки под сон. Так было проще. Кстати, тоже очень возмущается если стоим в пробке, на светофоре. Требует движения)))
    =======

Богат не тот, кто много имеет, а тот, кто мало хочет. (с)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Моя дочка ездит с рождения, реагирует на кресло как на само собой разумеющееся. Капризничает если только едем больше 2 часов.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    всегда тихо ведет себя в машине...ей поездки на машине нравятся...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Бывают детки, которые плачут. Вариант только отвлекать чем-то, книжками, рисунками и т.п. Брть на руки не выход.

Наша бывает устраивает истерики, но мы не реагируем, привыкли.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    мы с младенчества ездим и с младенчества истерим в кресле. сейчас стало легче, интересно смотреть в окошко, правда если останавливаемся кричит, пое пое (поехали), так что в пробке все равно проблема. НО из кресла не вытаскивали и не вытаскиваем!!! у меня заскок на тему безопасности. развлекала, пыталась отвлечь, разные книжки и игрушки в машину набирала всегда, песни пела, стихи рассказывала, сотовый давала повертеть, ну кое как отвлекался, правда я была как выжатый лимон. а вот что нас действительно спасало - это грудь))) тут на форуме прочитала, что кто-то так делал. вот и стала ему давать, он в кресле я рядом (пристегнутая ремнем), он сосал и почти сразу отрубался и усе, спокойно ехали.
    =======

Olive offline Свой Olive 10
    Я что-то не могу представить.. как дать грудь ребенку не вытаскивая его из автокресла? и еще при этом самой быть пристегнутой?
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    Я что-то не могу представить.. как дать грудь ребенку не вытаскивая его из автокресла? и еще при этом самой быть пристегнутой?
    ух сложно ))) но возможно. хотя от кресла зависит, вот от 0 до 1 там можно было приспособиться, а сейчас с большим уже никак.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    ух сложно ))) но возможно. хотя от кресла зависит, вот от 0 до 1 там можно было приспособиться, а сейчас с большим уже никак.
    Извини пошучу: наверное тогда и грудь должна быть "выносная" ))) минимум размер 5ый (ну или какой там когда грудь как уши у собачки) чтоб она дотянулась а ты осталась сидеть в правильном положении пристегнутой)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>