всегда тихо ведет себя в машине...ей поездки на машине нравятся...
Бывают детки, которые плачут. Вариант только отвлекать чем-то, книжками, рисунками и т.п. Брть на руки не выход.
Наша бывает устраивает истерики, но мы не реагируем, привыкли.
мы с младенчества ездим и с младенчества истерим в кресле. сейчас стало легче, интересно смотреть в окошко, правда если останавливаемся кричит, пое пое (поехали), так что в пробке все равно проблема. НО из кресла не вытаскивали и не вытаскиваем!!! у меня заскок на тему безопасности. развлекала, пыталась отвлечь, разные книжки и игрушки в машину набирала всегда, песни пела, стихи рассказывала, сотовый давала повертеть, ну кое как отвлекался, правда я была как выжатый лимон. а вот что нас действительно спасало - это грудь))) тут на форуме прочитала, что кто-то так делал. вот и стала ему давать, он в кресле я рядом (пристегнутая ремнем), он сосал и почти сразу отрубался и усе, спокойно ехали.
По теме: дети оба капризничали по началу. Но мы были категоричны. Автокресло было единственным местом где я давала сыну проораться. Я конечно пыталась отвлеч и успокоить но если он не хотел спать он орал. Но чаще засыпал, мы так подгадывали. Первые 5-10 минут у меня сердце обливалось от криков а потом он укачивался. В 6 Мес мы уже хорошо катались. А в 10 где то настал период "междукреслья" он из этого еще не выро но уже хотел сидеть как все. И тоже начал возмущаться. Когда купили следующее в направлении вперед он сразу успокоился и уже он сам просился покататься.
Нет, грудь подойдет и минус первого размераГлавное, желание
Мы так ездили 1100км, а сын тогда оч-чень не любил кресло. Час спит, час сидит, потом час сосет, опять спит и так далее. Отлично съездили. А потом пересели в следующее кресло лицом вперед и ттт получше стало, хотя, конечно, временами дает стране угля. Но я тоже маньяк по безопасности, ни за что не выну, лучше остановлюсь, успокою, поиграю и снова в бой ээ то есть путь.
Дочка с рождения ездит с удовольствием, никогда проблем не было, даже когда целыми днями на покатушках в машине проводили.