+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Как ваши детки ведут себя в автокресле?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Наш сын так вел себя месяцев с 5 и до 1,5 лет, орал после 15-20мин поездки, пытался выбраться, помогало только взять на руки-но я как и многие здесь быстро просекла эту фишку и на руки не брала, после 1,5 лет стал ездить спокойнее потому как начал интересоваться машинами и другими предметами за окном.
    А еще я пересела на переднее сиденье- если вдруг по старой привычке сажусь назад - ребенок ведет себя хуже рядом со мной.

з.ы. Почитала ответы - многие пишут что ребенок приучен к креслу с рождения - да наш тоже с рождения в нем ездил, а к 5 месяцам началось - только на руки и все, не хочет в нем сидеть и ничего не помогало, на мой взгляд это зависит от характера ребенка
    Последний раз редактировалось нетерпеливая; 27.03.2011 в 22:43.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Ездит в кресле с рождения. Стараюсь подгадывать под сон ребенка, ибо езжу с ним одна больше всего. Ему сейчас в кресле не удобно, надо смотреть вперед как мама. Но я не могу решится на новое кресло пока. Сейчас он на переднем сидении, а по ходу движения надо будет его только назад сажать. А там как он будет не знаю ((( Ну и придется доп.зеркало ставить, чтобы за ним следить.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр