-
Наша фотокнига Часть ii
Забрала в пятницу фотокнигу, очень довольна результатом, хоть Netprint периодически и ругают, но по моему вполне хорошее соотношение цены и качества, получилось очень ярко, цветопередачей довольна на все 100%. В этот раз заказала 30х30 сантиметров 90 страниц, взлезли все любимые фотографии от года до двух. Вставила в альбомчик некоторые развороты и обложку.
http://new.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=67
Последний раз редактировалось Nikki; 27.03.2011 в 18:00.
=======
-
-
-
-
Спасибо большое!)) Я старалась, чтоб эта получилась не хуже первой, хотя по времени, как всегда затянула и делала нон стоп. В том году уже зареклась, не оставлять все на последний месяц. Может с третьей все-таки буду умнее и начну пораньше)
=======
-
-
Очень здорово получилось. Мне разворот с автопарком особенно понравился, интересные фото :-)
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
Супер! Мне очень понравилась! Сама хочу такую же сыне сделать.
)
=======
-
-
Спасибо!
Автомобильный разворот наш любимый) в данный момент кроме машин Пашустика мало чего интересует )))
=======
-
-
здорово! Молодец! Я на такое даже не решилась. Наняла дизайнера и все)) Фантазия не работает))
=======
-
-
Спасибо! я при работе просто отталкиваюсь от сюжета на фотографиях, мысли и идеи сами рождаются.
=======
-
-
Красивая фотокнига! Молодец!
=======
-
-
Отличная книга! А главное память какая!
Никки, а у тебя нет каких-нибудь интересных фонов для обложки, а то у меня этот момент не доделан до сих пор остаётся, ну или ссылку скинь, где можно найти? Перерыла инет, ничего подходящего.
-