+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Школа здоровья-гимнастики Ирины Виннер - для детей (и мальчиков!?)с 3х лет

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    о! спасибо.
    у нас прям рядом есть
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    гыг) я училась когда-то в 1062. ужас, а не школа. там (после окончания несколько раз заходила туда) классов - в 3 смены вечно учились, одних 5-х было до м, чтоли..
    куда там школу гимнастики???
    очуметь.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    спортзал там убитый.
    тройку лет назад все благополучно так и учились черти каким количество в непонятное время. у 5-7 классов начало занятий было в 15 часов (в расписании смотрела).
    к тому же - санпины - здорово, но куда девать детей-то? в митино домов настроили немеряно, а вот садиков и школ что-то не удосужились.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    не рядом, но за 15 минут на машине вполне можно добраться до ближайшего.
    Дочери думаю должно понравится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

адрес да, тот же)
    я не к тому, что инфа не та. я к тому, что наличие таких доп.занятий никак не говорит о школе и ее хорошести :-(

кста, сейчас хотят сделать в каждом районе что-то на подобие дворцов пионеров, как в нешм детстве. мысль интересная, но как на практике будет - фиг знает.
    и еще - много где есть центры внешкольных занятий. в одном из таких у меня сестра преподает, оттуда и информация. есть и платные, и бесплатные занятия. и для деток разных возрастов. имеет смысл поискать. дворцы творчества так называемые.
    =======

интересно, раз уж про хореографию заговорили.
    а кто-либо может что-то сказать про студию илзе лиепа?
    у нас на пятнице их филиал открыли. рядом с конно-спортивным комплексом.
    =======

пасип, Тань)
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    гыг) я училась когда-то в 1062. ужас, а не школа. там (после окончания несколько раз заходила туда) классов - в 3 смены вечно учились, одних 5-х было до м, чтоли..
    куда там школу гимнастики???
    очуметь.
    позволю не согласиться с тобой. Сейчас там сделали гимназию. Привели в порядок саму школу. Ты в каком закончила ее? Я доучилась там до 8 класса, то есть в 2001 ушла в лицей. Так вот, сейчас там всеее совсем по-другому. Знаю это точно.

я в 2000 закончила 11 класс)) рада, что изменилось - но реально - перед бер-ю была там и тот же бардак...
    кто ща директор там, не в курсе?

про гимназию - да, слышала. и еще, что сертификацию она не дотягивает на этот уровень

в 8 мкр гораздо лучше школа была и остается. и 1747 тож почистили вроде, но про нее точно не знаю на последние года.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    я в 2000 закончила 11 класс)) рада, что изменилось - но реально - перед бер-ю была там и тот же бардак...
    кто ща директор там, не в курсе?

про гимназию - да, слышала. и еще, что сертификацию она не дотягивает на этот уровень

в 8 мкр гораздо лучше школа была и остается. и 1747 тож почистили вроде, но про нее точно не знаю на последние года.
    в 8 мкр, конечно, школа лучше! у меня соседка по площадке завуч в ней...вроде..
    директор кто в 1062-точно не знаю, не помню

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>