+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Киста ШМ

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    еще раз к врачу а в инете много чего пишут, но в реальности в инете средняя температура по больнице, включая морг, но мы все разные и индивидуальные и кисты у нас тоже индивидуальные.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    да все понятно, но хочеться какую-то информацию иметь. Я вообще была в шоке, т.к. никогда проблем не было.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    на сколько я знаю - киста не всегда = проблема. мне в 13 лет нашли кисту в гайморовой пазухе. ну, нашли и нашли. живу с ней. знаю о ее существовании только из-за того, что ее нашли при общем обследовании меня. консультировалась у военного хирурга, он заявил, что у него "летчики на истребителях с такими штуками летают".... так что вот. но, рискую прослыть занудой, к врачу, к врачу надо обязательно

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2