-
Я со старшим ложилась заранее, в 39 недель. РОдила в 42 (правда все ж под стимуляцией, но тут уж срок какой был). Врач тоже не сторонник стимуляции, соответственно, просто валялась под наблюдением - ну им так проще. Тут как повезет - может тебя и не будут трогать, просто понаблюдают, ктг там поделают например, посомтрят за ребенком короче. А возможно и стимулировать будут - от врача зависит.
Что обычно в патологии делают - сдают анализы крови и мочи, каждый день осматривает врач и меряют давление(иногда на кресле, но это редко), делают ктг, возможно допплер и узи, возможно что-то назначат из лекарств или витаминов - но на таком сроке я в этом сильно сомневаюсь. В остальном всё - шатаешься по отделению, пинаешь балду и ждешь родов.
Насчет того, когда ложится - ну я бы доверилась врачу или по крайней мере согласовала бы с ним. Меня клали в конце недели, чтобы "забить" место, в понедельник я могла бы приехать и мест бы не оказалось.
Что брать с собой - да тоже самое, что если бы ложилась в обычную бльницу + то, что может понадобится в послеродовом (хотя это не обязательно, если тебе успеют все привезти, например, сразу после родов). Всякие прокладки, и тд (одежду для малыша, если бы лежали вместе) я брала сразу с собой, ноу меня роддом был очень далеко и, если бы роды были ночью, то никто бы не приехал и не привез ничего до утра.
=======
бывшая Lady AM

-