+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: студия илзе лиепа?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    я о них узнала как раз по штендеру. на Пятнице у них открылся новый филиал. только это все-таки не Отрадное (я про район Москвы подумала, когда читала сейчас), а Отрада :-)
    тогда-то еще думала про дочку (и хотелось хорошего спеца, уточнить по нагрузкам и тыды), а сейчас вспоминлось, интересно узнать стало. там и пилатес есть (все мечтала им заняться).
    точно точно)))Отрада))исковеркала я)случайно)тогда не Пятница, а Пятницкое шоссе))))

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    ага)) конно-спортивный комплекс Отрада, расположенный на Пятницком шоссе :-))))))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    а это где, Марин, находится? дочь хочет танцевать...Балет нам, правда, заказан. С такими ногами нам в другую сторону, сказала нам наша прима-балерина))
    это ЦО "Полюс" № 504 филиал на Варшавское шоссе 67
    вот инфа на самом сайте Тодеса
    http://www.todes.biz/new/index.php?page_id=73
    =======

Страстная offline Форумчанин Страстная 10
    Племяшка бегает на балет в школу-студию Илзе Лиепа, только которая на Солянке. Нравится, три раза в неделю занятия по 50 минут. Педагоги отрабатывают от а до я с детьми, наша юная артистка довольна всегда. У них там занятия в мини-группах проходят, поэтому каждому внимание педагог уделяет достаточно. Я только один раз на отчетном концерте была, атмосфера и постановки конечно шикарные. Сама подумываю на пилатес записаться)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Мне знакомая говорила, что это как ТОДЭС, только денег стоит других свосем. Берут всех, только плати. Имя, комфортные условия, а вот результат - сомнительный.
    Мы ТОДЭСу отдали два года. Ценник на занятия рос каждый год, плюс цена на изготовления костюмов на каждый отчетный концерт (раз в полгода) возрастала на 500-1000 руб. Когда добавили хореографию раз в неделю, ценник за занятия в месяц увеличился еще на 1500 руб. Но это все ладно, если бы был результат. Моя дочь реально ссутулилась (и я об этом писАла уже) до такой степени, что на это обращали внимание врачи-ортопеды. А ведь пришла в тодэс после фиг.катания прямая как струнка с идеальной осанкой.
    Конечно, в студии Лиепы такого быть не должно, потому что хореография и балет - это в первую очередь про осанку. Испортить осанку они не смогут. Вопрос в том, дадут ли они что-нибудь серьезное ребенку или это просто хобби за бешеные деньги для ооочень богатых.
    Последний раз редактировалось Hola; 29.09.2016 в 12:15.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У них есть группы разного уровня. Есть профессиональные группы, куда беру девочек и с подготовкой, и с данными ( нас не взяли, подъема нет, все остальное - хорошо). В этих группах занятия 4 раза в неделю, 2 раза в неделю по 2 часа и 2 раза по часу за 10500. Преподаватели хорошие, в профессиональных группах девочки девочки увлеченные. Так что в профессиональных группах там все неплохо. В не профессиональной нам предлагали 3 раза в неделю по 2 часа за 19500. Так что в не профессиональных там не дешевый фитнес. Но если ребенок хочет взять, то возьмет. Преподаватели там хорошие.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    А что вдруг тему пятилетней давности подняли?
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Вот что значит намётанный глаз юриста!))))))

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Страстная Посмотреть сообщение
    Племяшка бегает на балет в школу-студию Илзе Лиепа, только которая на Солянке. Нравится, три раза в неделю занятия по 50 минут. Педагоги отрабатывают от а до я с детьми, наша юная артистка довольна всегда. У них там занятия в мини-группах проходят, поэтому каждому внимание педагог уделяет достаточно. Я только один раз на отчетном концерте была, атмосфера и постановки конечно шикарные. Сама подумываю на пилатес записаться)
    Сложно представить, что там можно хорошо поставить с занятиями 3 часа в неделю.. Наши вон по 18 часов пашут и то, вечно препод ругает, что еще и дома не занимается, типа 18 часов мало.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2