интересно, раз уж про хореографию заговорили.
а кто-либо может что-то сказать про студию илзе лиепа?
у нас на пятнице их филиал открыли. рядом с конно-спортивным комплексом.
интересно, раз уж про хореографию заговорили.
а кто-либо может что-то сказать про студию илзе лиепа?
у нас на пятнице их филиал открыли. рядом с конно-спортивным комплексом.
я могу сказать, что занятия там за месяц 45 тысяч. 3 раза в неделю. Хмм...не дешевенький фитнес) я перехотела что-то такой хореографией заниматься (для себя хотела)
Мне знакомая говорила, что это как ТОДЭС, только денег стоит других свосем. Берут всех, только плати. Имя, комфортные условия, а вот результат - сомнительный.
Мы ТОДЭСу отдали два года. Ценник на занятия рос каждый год, плюс цена на изготовления костюмов на каждый отчетный концерт (раз в полгода) возрастала на 500-1000 руб. Когда добавили хореографию раз в неделю, ценник за занятия в месяц увеличился еще на 1500 руб. Но это все ладно, если бы был результат. Моя дочь реально ссутулилась (и я об этом писАла уже) до такой степени, что на это обращали внимание врачи-ортопеды. А ведь пришла в тодэс после фиг.катания прямая как струнка с идеальной осанкой.
Конечно, в студии Лиепы такого быть не должно, потому что хореография и балет - это в первую очередь про осанку. Испортить осанку они не смогут. Вопрос в том, дадут ли они что-нибудь серьезное ребенку или это просто хобби за бешеные деньги для ооочень богатых.
Последний раз редактировалось Hola; 29.09.2016 в 12:15.=======
У них есть группы разного уровня. Есть профессиональные группы, куда беру девочек и с подготовкой, и с данными ( нас не взяли, подъема нет, все остальное - хорошо). В этих группах занятия 4 раза в неделю, 2 раза в неделю по 2 часа и 2 раза по часу за 10500. Преподаватели хорошие, в профессиональных группах девочки девочки увлеченные. Так что в профессиональных группах там все неплохо. В не профессиональной нам предлагали 3 раза в неделю по 2 часа за 19500. Так что в не профессиональных там не дешевый фитнес. Но если ребенок хочет взять, то возьмет. Преподаватели там хорошие.
Вот что значит намётанный глаз юриста!))))))