интересно, раз уж про хореографию заговорили.
а кто-либо может что-то сказать про студию илзе лиепа?
у нас на пятнице их филиал открыли. рядом с конно-спортивным комплексом.
интересно, раз уж про хореографию заговорили.
а кто-либо может что-то сказать про студию илзе лиепа?
у нас на пятнице их филиал открыли. рядом с конно-спортивным комплексом.
я могу сказать, что занятия там за месяц 45 тысяч. 3 раза в неделю. Хмм...не дешевенький фитнес) я перехотела что-то такой хореографией заниматься (для себя хотела)
у нас в Отрадном открыли филиал их...то есть не только в Жуковке..
просто я для себя рассматривала это вариантом поддержания тела в тонусе, плюс развитие гибкости...за 3 занятия в неделю дорого выходит. Исключительно хореографии. Это ж не фитнесс-центр, где можно выбирать различные программы, силовые-аэробные и тд...А тут все завязано на "танцах", на балете. Не рационально как-то. Я лучше в Тодес пойду,у нас недалеко школа открылась)
И кстати.в Отрадном преподает только Илзе Лиепа "из них"..
А это для взрослых?
А я звонила им, сайт и вправду дурацкий, инфа не своевременная.. Просто я ведь живу рядышком, Отрадное у нас недалеко по Пятницкому шоссе. Там есть и для детей занятия, и для взрослых. Я по началу очень загорелась!! Но , честно, при всем желании и возможностях...ну как-то не впечатлила меня цена.За 25 в месяц пошла бы еще...Но за 45...нет... Для девочек я считаю, это , конечно, отличный вариант..как развития своего тела, не как профессии.. Но опять же, какая там цена на детские занятия?-не знаю. А Тодес 5000 р в месяц что-ли))сына хочу попробовать отдать тоже..)
я о них узнала как раз по штендеру. на Пятнице у них открылся новый филиал. только это все-таки не Отрадное (я про район Москвы подумала, когда читала сейчас), а Отрада :-)
тогда-то еще думала про дочку (и хотелось хорошего спеца, уточнить по нагрузкам и тыды), а сейчас вспоминлось, интересно узнать стало. там и пилатес есть (все мечтала им заняться).
мы с Лизкой ходим на тесто-лепку и там же есть этот самый Тодес для детей..5000 в месяц правда, но кроме этого ещё спец.форма, обувь и прочее..первоначально выходит минимум 10 000 и потом в месяц окло 7 000(разные поборы,типа пропусков за 1000 и т.д.)..Да и детки туда не ходят, а приезжают на машинах и это соответсвующие машины)))