+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Не хочу совместный сон!

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я вот сама не против СС, и со вторым он будет обязательно.Для меня слишком тяжело вставать ночью -я в этом плане ооочень ленива...Для этой цели старшего я отселила в кроватку еще в 1,10....Ушел сам легко и непринужденно,через месяц после окончания ГВ, я заранее хотел так сделать,чтобы у него не сложилось впечатления,что его из-за братика выселили. А младший будет со мной спать,я даже уже не предусматриваю кроватку для него.
    Может проще старшего попробовать отселить,ведь с ним уже можно договориться?
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Я вот сама не против СС, и со вторым он будет обязательно.Для меня слишком тяжело вставать ночью -я в этом плане ооочень ленива...Для этой цели старшего я отселила в кроватку еще в 1,10....Ушел сам легко и непринужденно,через месяц после окончания ГВ, я заранее хотел так сделать,чтобы у него не сложилось впечатления,что его из-за братика выселили. А младший будет со мной спать,я даже уже не предусматриваю кроватку для него.
    Может проще старшего попробовать отселить,ведь с ним уже можно договориться?
    наша спальня не готова, мы все спим в детской)))
    поэтому жду лета....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр