"выход" с маленьким ребенком
Одна из моих лучших подруг выходит замуж. Случится это, когда моему ребенку будет ориентировочно 3 недели. Свадьба (пока) планируется на открытом воздухе.
Я вообще-то наивно хочу сходить... Ну в загс ребенка не потащу, но на неофициальную часть же можно приехать? А что такого? Засунула коляску в багажник - и приехала. Там ребенка в коляску положила, а сама хоть часик-два пообщалась с друзьями? Они сразу после загса еще не будут сильно поддатыми. Покормить-перепеленать и в машине же можно? Ну в конце концов, всегда можно и уехать.
Муж бьется в истерике. Нельзя, говорит, такого маленького ребенка тащить туда. Ну это еще ладно. Но финиш - нельзя ребенку столько быть на улице.
Предлагает оставить его дома с мужниной мамой или с самим мужем. Но в этом случае моя отлучка составит минимум 4 часа (полтора часа дорога в одну сторону + хотя бы часик там побыть).
По мне так лучше ре будет со мной. Кому не надо - всё равно не дам нос совать и дышать на дочку, музыка там вряд ли будет так орать, чтобы деревья тряслись. Ну полежит себе в коляске или на руках посидит или в слинге. Наоборот, как прогулка получится.
Естественно, все это в том случае, если ребенок не будет круглосуточно висеть на сиське, как тут некоторые описывают, болеть или орать. Ну если все будет спокойно.
Или я вообще очень плохо себе представляю масштабы бедствия?
Не верю, что никто и никогда не выходил никуда с маленьким ребенком.
=======
Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.