+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: "выход" с маленьким ребенком

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    Вспоминая свои мучительные первые месяцы, я себе даже представить не могу, как с таким крохой можно куда-то пойти))) но вообще, наверно, это действительно реально, дети разные. Моя дочка "выпила" из меня всю кровь, пока была совсем маленькая, месяцев до 7-ми я была как в каматозе постоянном. А после года и до настоящего времени (тьфу-тьфу-тьфу) я не знаю проблем))
    вам от душт желаю спокойного ребенка, с которым можно с первых дней и выходить куда-то, и вообще жить нормально))
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Остается еще одна проблема при поездке БЕЗ ре: часов 5 постоянных мысле о том ,как он там без меня, хватило ли молока ,не плачет ли и т.д и т.п. Ведь ему всего 3 недели. И никакого отдыха из-за постоянного названивания домой и мыслей.
    Лично у меня так ,вот в мес 2-3 я уже оставляла надолго (вынужденно ,училась) и то нервничала ,хотя я уж куда какая спокойная обычно.

Я б поехала с дитем ,тем более свадьба на открытом воздухе ,погуляет хорошенько. Главное, что б погода позволила. Правда ,у меня муж тоже замороченный, не пустил бы... Он в 1,5 года считал, что рано даже в зоопарк Олега брать ,маленький еще..
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я согласна с твоим мужем, отдыха с ребенком не получится, либо оставить с кем-то, либо вообще не идти. Плюс представь у ребенка ттт разболится животик, будет плакать и плакать, нафик портить людям праздник и себя заставлять нервничать?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Мы на свадьбе не гуляли.. но по гостям активно ездили и ездим... машина - это маленький домик на колесах(правда не такая уж и маленькая , минивен 7 -и местный) первое время в люльке.... а коляску всегда и везде с собой брали приезжали...игрались.. развлекали гостей и потом баиньки на балкон часика на 2-3 с радионяней... для меня это реально было спасением ... и каким то окошком. Не могу я в 4 стенах... общение мне надо... а если к брату за город, то там вообще на веранду поставили колясочку и спит... а во дворе шашлычок жарится

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я согласна с твоим мужем, отдыха с ребенком не получится, либо оставить с кем-то, либо вообще не идти. Плюс представь у ребенка ттт разболится животик, будет плакать и плакать, нафик портить людям праздник и себя заставлять нервничать?
    тут сейчас что то говорить, все равно,что вилами по воде... родится ребенок и будет все наглядно виднее..
    и я думаю, уж решат по обстановке

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    сразу покупать слинг и чтобы ребенок к нему привыкал. В нем и покормить спокойно сможешь (я так свою в слинге кормила в 5 месяцев на корпоративном выезде).
    В общем если это не в ресторане, то я проблем не вижу, скорее всего ребенок будет все время спать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Я бы не поехала.Лактация еще не наладится.А там одно мучение будет.А там смотри по ситуации,может у тебя дите дрыхнуть будет 4 часа подрят.Сейчас все равно не решишь)))
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Гуляли на свадьбе брата когда дочке было почти 2 месяца, два дня в доме отдыха. Она выдержала и ЗАГС и банкеты от и до. Но она у меня была спокойная как удав, покормил и баиньки. А вообще мы начали выезжать с ней с двух недель, и в гости, и на работу я ездила и в магазы.
    Дай Бог спокойного ребенка и можно будет смело ехать к друзьям, хоть на свадьбу, хоть куда. А вариант взять на свадьбу бабушку, чтобы она погуляла неподалеку с ребенком, совсем чудесный.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    в принципе возможно. НО, я бы с кем-то оставила и насладилась жизнью.
    Если ты ре возмешь, то надо сцедить молоко заранее на несколько кормлений (имхо грудь будет распирать точно), менять памперсы, срыгивания какашки опять же. Инфекции.
    Есть люди, кот на вечернее платье наматывают слинг, но то, что прошло на ура у одних, с иным ребенком не пройдет.

лично с моим бы не прошло, он родился очень слабый , до двух месяцев гулять запрещали, я бы ни за что его бы не потащила тогда.

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Если очень хочется, я бы поехала. Но по-моему, сейчас что-то точно решать нет смысла. Какая погода будет? Как ты сама себя будешь чувствовать? И только когда родится малышка, тогда ты уже будешь знать, что да как с ней удобно-хорошо.

А по поводу того, что столько времени на улице - да если тепло, это ж наоборот, хорошо!!!! Мы гуляли по 5-6 часов в день без перерыва, я кормила на улице. Так что, если погода и самочувствие позволит, я бы поехала. А ГВ при этом -идеально, ничего тащить-подогревать-разводить не надо.
    Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 28.03.2011 в 15:44.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>