точно поехала б
точно поехала б
бы сначала родила,а потом думала.Тк смотря какой ребенок будет.90 % оставила б дома с родственниками.В принципе,всегда так и делала.Если душа болит и сердце стонет(с) невыносимо,тогда с собой или как советовали взять с собой кого-нить из родственников,чтоб рядом посидели.Если к 3 нед нацедишь на неск кормлений и ре будет брать бутылку,то имхо идти одной.
Девочки, ну конечно, надо сначала вообще родить, а потом посмотреть на ребенка))
Но мне нужно было удостовериться, что сам факт в теории возможен
Все, теперь при необходимости воздействую на мужа 4 страницами вашего авторитета![]()
я с 1,5 месячным михой присутсвовала на прогулочно-фотосессионной части свадьбы моей подруги. все ок. правда внимания привлекала больше чем невеста)
миха был в слинге
это при том еще был и мой первый выезд в формате "одна на машине с ребенком". ехала из красногорска в останкино.
все ок
в общем не паникуй заранее.
родишь и решение придет само. может у тебя будет супер-спокойный пофигист - тогда твой сценарий гуд, а если нет - ну ты сама все поймешь...
+1 к слингу
ни за что бы не оставила одного в машине-там задохнешься нафиг и один...
еще конечно будет зависеть от погоды, будет какие-нибудь +12, грудь застудить спокойно можно, тем более только только лактация налаживаться будет
в помещении если бы свадьба была-поехала бы запросто и именно со слингом-деткам на шум и крики горько в этотм возрасте наплевать, они наоборот под гул голосов засыпают лучше