мы в 2 ребенкиных недели выходили на день рождения подруги - но мы ребенка оставляли с бабушкой. Тяжело было - 2 часа по пробкам до ресторана, 1 час там, 2 часа по пробкам обратно - грудь чуть не разрывало от молока. Но это было зимой.
Весной - милое дело ребенку на солнышке время проволить в люльке. Я бы на твоем месте поехала - будет ребенок спать, получать столько необходимые в этом возрасте солнечные ванные. Ребенку в этом возрасте шум на улице еще не будет мешать, так что может спать как сурок. Но тут еще от ребенка зависит - есть такие ,что весь первый месяц едят и спят. А моя например, спать могла только на улице, и только при постоянном движении коляски. Дома только на руках спала - одна ни фига.
В общем, смотри по ребенку - но я думаю ,что скорее всего проблем не будет. А поскольку вы будете на улице - всякие человеческие инфекции (чего боится муж) - не будет у вас, тем более если будет ГВ. - ребенок защищен от всяких инфекций.
Если у тебя будет возможность уединиться и покормить ребенка -часов 5 с легкостью можно выдержать. Другое дело - что скорее всего тебе самой не захочется столько тусить - недосып ночной, вообще изменение всей твоей жизни как то не создает настроения потусить. Хочется быть с ребенком. Тем более они первые несколько месяцев меняются буквально каждый день:о)))