Дорогие невестушки! по себе помню - март-апрель для очень многих - самый разгар подготовки, ну или самое горячее начало)) судя по тому, какой ажиотаж в прошлом марте я сама наблюдала, готовясь к нашему торжеству.
Поэтому думаю, самое время предложить вам свое платье (надеюсь правилами форума это не запрещено). Сама я искала по всем салонам Москвы аж с февраля (а свадьба была в июне, но ничего не нравилось, пока не увидела ЕГО
Платье совершенно чистое (благо у нас была сухая погода и по траве не ходили и целое (лично после химчистки проверила каждую бусинку и уже подогнанное по росту-размерам: 83-64-90, рост 165, подшито под каблук 6-7 см.
Фото из каталога салона: http://www.elza.ru/catalog/w-antonio...hp?i=ciprida-1
Если будут заинтересованные - покажу фото платья в жизни.
Чуть-чуть подробностей:
Модель Киприда из весенне-летней коллекции 2010 салона Эльза. Производство питер+италья Antonio Fineza. Покупалось новое, даже не висевшее в салоне, сразу от дизайнера.
Цвет - айвори. Качественные ткани и шитье. После тщательной химчистки. Никаких повреждений и пятен НЕТ!
Платье без корсета, на потайной молнии на спине, верх "вокруг шеи", шифоновый длинный шлейфик от шеи (множество способов завязывания) и небольшой шлейф на юбке, платье расшито бисером и стразами. Силуэт - приталенный, юбка облегает верх бедра. Подкладка мягкая, не колючая и не электризуется. Цена - 17000 рублей
При покупке в подарок - кружевная подушечка для колец ручной работы, в тон платья, и несколько браслетов для подружек невесты (новые).
цена нового платья в салоне около 37000 рублей.
примерка и самовывоз со ст. м. Каширская