+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Пара вопросов про продутую шею и онемение рук.

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50

Пара вопросов про продутую шею и онемение рук.

1. Продуло шею, не могу повернуть голову ни в бок ни назад. Раньше от такого фастум - гель помогал хорошо, почитала инструкцию в третьем триместре Б нельзя.
    Чем спастись?
    2. Сегодня третий день просыпаюсь утром с онемевшими конечностями. Руки и ноги как свинцом налиты. Пальцы на руках согнуть не могу. Просыпаюсь и сразу чувствую какое-то шевеление внутри типа мурашек - так руки потихоньку отходить начинают и я могу более менее пальцы согнуть.
    Это что? Отеки такие? Или что-то другое? И тоже вопрос что делать?
    =======

Буська offline Свой Буська 10
    Шею можно помазать меновазином (вроде можно в Б) и Траумелем С (его точно можно)
    Онемение часто возникает у беременных - ешь больше банан
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Мурашки - нарушение кровообращения. К Буське +1 и еще траумель просто попроси чтобы кто-то разогрел. Гемоглобин в норме?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Мурашки - нарушение кровообращения. К Буське +1 и еще траумель просто попроси чтобы кто-то разогрел. Гемоглобин в норме?
    Ээээ... что-то на кровь меня уже 100 лет не посылали, последний раз наверно сдавала когда в декрет уходила .
    Про мазь спасибо, потопаю сейчас в аптеку
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    от шеи +1 к меновазину.а руки похоже на отеки очень.если это они,то надо ограничивать себе в соленом,остром и жидкстях.а вообще на твоем сроке отеки мне кажется у большинства.
    =======

+ Ответить в теме