+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Глисты

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

Глисты

Знаю ,много раз обсуждали и все такое, но у меня вопрос не про то ,чем лечить.
    Если у ребенка постоянно нестабильный стул и у одного и второго. Давали бактерии ,на какое-то время улучшилось все (но не совсем) ,теперь опять. И не понос, не.
    Анализы нормальные ,глисты не обнаружены. Но ведь их оочень трудно обнаружить в анализах. Надо сдавать раза 3 и то не факт, что результат будет верным.
    Симптомы у нас: и беспокойство, и старший стал опять руки в колготки сувать (уж не знаю ,что он там ищет), у младшего снова испортился аппетит ,и эти расстройства ни с того ни с сего, и болеют часто очень и кашель (эти симптомы я вычитала в инете). Конечно, это может быть все совпадение, что-то у меня уже голова кругом..
    При всем при этому замечаю ,что когда у детей послабление стула ,в какшках (извините, за подробности) как черные волосочки и точки (тоненькие-тоненькие), вроде не шевеляться. Может ли это быть глистами?

Они у меня сейчас только болезни ,не хочется лишний раз нагружать организм таблетками ,а Пирантел все же не простое лекарство.

Вы бы дали Пирантел?
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    При всем при этому замечаю ,что когда у детей послабление стула ,в какшках (извините, за подробности) как черные волосочки и точки (тоненькие-тоненькие), вроде не шевеляться. Может ли это быть глистами?
    ...
    Вы бы дали Пирантел?
    Бананы не ели случаем последнее время? (от них такое может быть).
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Бананы едим иногда ,хммм никогда не связывала их с появлением этих "ниточек". ,и вообще мне казалось ,что они крепят... Надо понаблюдать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр