+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Глисты

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

Глисты

Знаю ,много раз обсуждали и все такое, но у меня вопрос не про то ,чем лечить.
    Если у ребенка постоянно нестабильный стул и у одного и второго. Давали бактерии ,на какое-то время улучшилось все (но не совсем) ,теперь опять. И не понос, не.
    Анализы нормальные ,глисты не обнаружены. Но ведь их оочень трудно обнаружить в анализах. Надо сдавать раза 3 и то не факт, что результат будет верным.
    Симптомы у нас: и беспокойство, и старший стал опять руки в колготки сувать (уж не знаю ,что он там ищет), у младшего снова испортился аппетит ,и эти расстройства ни с того ни с сего, и болеют часто очень и кашель (эти симптомы я вычитала в инете). Конечно, это может быть все совпадение, что-то у меня уже голова кругом..
    При всем при этому замечаю ,что когда у детей послабление стула ,в какшках (извините, за подробности) как черные волосочки и точки (тоненькие-тоненькие), вроде не шевеляться. Может ли это быть глистами?

Они у меня сейчас только болезни ,не хочется лишний раз нагружать организм таблетками ,а Пирантел все же не простое лекарство.

Вы бы дали Пирантел?
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    При всем при этому замечаю ,что когда у детей послабление стула ,в какшках (извините, за подробности) как черные волосочки и точки (тоненькие-тоненькие), вроде не шевеляться. Может ли это быть глистами?
    ...
    Вы бы дали Пирантел?
    Бананы не ели случаем последнее время? (от них такое может быть).
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Бананы едим иногда ,хммм никогда не связывала их с появлением этих "ниточек". ,и вообще мне казалось ,что они крепят... Надо понаблюдать.
    =======

Нет ,не шерсть. Выглядят именно как маленькие, только тонюсенькие червячки-ниточки и точки.
    Блин, я уже затарилась пирантелом... А он намного хуже этого Декариса?
    =======

secret-1 offline Старожил secret-1 10

Re: Глисты

Черные ниточки это 100% от бананов. Я когда у своего увидела, тоже сразу про глисты подумала, но потом начиталась и убедилась, что глисты белые все же бывают. А это непереваренные волокна бананов что ли. Я, кстати, когда в кашу тру банан и он не доедает, то после того, как она постоит и в ней такие ворсинки черные проявляются как раз - это меня окончательно убедило.
    =======

Тань, а пирантел вообще сильно иммунитет снижает, просто после наших бесконечных болезней с сентября месяца, страшно давать что-то понижающее иммунитет
    =======

Спасибо. Вообщем-то дала сегодня пирантел, раз уж его купила ,осенью попробуем Декарис ,главное не забыть, как называется ))
    =======

Enigma offline Старожил Enigma 10
    Поняла о каких ты ниточках-точках, это не банан, от банана другие совсем штуки бываю. Они толще даже... У дочки тоже такие бывают.
    Мы на днях (завтра-послезавтра, не помню точно ) идем к Копаневу, озадачу его этим вопросом, если не забуду.
    =======

В инструкции написано "1 раз после завтрака" ,хотя я б тоже на ночь давала б. Я после него умираю весь день...
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Я давно порываюсь спросить, но все как-то стеснялась-боялась, ибо вопрос на самом деле звучит очень глупо и мне стыдно заранее за свое невежество. А еще я боюсь ответа, вернее, что ответ подтвердит мои опасения.

А что происходит при глистогонке? (с ужасом жду ответ, что, мол, глисты ползут отовсюду...брррр). У меня с детства страх-фобия, внушенная родителями (вот полезут глисты, если не будешь руки мыть или немытое есть) и телепрограммами или картинками в учебниках, где эти самые глисты показывались. И вот как представлю, что эта пакость во мне живет и откуда-то полезет... Помню страшилку из какой-то программы, что у кого-то глист лез через нос.... у меня аж мурашки от одной мысли... брррр... Глупо, понимаю, но действительно на уровне фобии.
    Я ж если такое наяву увижу - рухну в обморок (((
    Развейте мои страхи, а???

А то ж дите растет, песочницы-дачи-деревни-кошки-собаки ждут нас.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>