-
Что значит "собирала", 2-3 кольца к году доча на палку одевала, потом теряла интерес.
Про правильную последовательность - до сих пор не собирает, хотя маленький/большой знает, цвета - только названия без всякой привязки....
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
нет,не собираем.
может попробовать надеть одно кольцо и то,если я раз 50 покажу как это делать.
ей интересна КРУПНАЯ пирамидка только в одном случае- держу палку по направлению к дочке,у нее в руках кольцо. я попадаю в кольцо,она смотрит как палка вылезает) все!
=======
-
-
в год собирал и разбирал только только начал ближе к году и месяцу. но, конечно, не по порядку. будут 10 колец лежать-10 и наденет в разном порядке и довольный поставит на видное место и с улыбой пальчиком тычет-"вот какой я молодец")))
=======
-
-
Да, в год наверное собирал большую (крупные кольца) из 4 штук в произвольной последовательности. Сейчас собирает и длинные очень, но все равно кольца не по порядку.
=======
-
-
Не собираем до сих пор
.
=======
-
-
мой научился вот недели две назад - прямо проявил интерес и за пару дней освоил. сейчас увлекся кубиками. а аня собирать начала где то в 14 мес
=======
-
-
Разбирает и собирает (но не по порядку кольца) разного вида пирамидки где-то месяцев с 11.
Мне тоже нравятсе все эти нормы. Особенно, что ребенок к году должен говорить 10 слов))) С ума сойти... А мы все кися да кися...)))
=======
-