не переживай, я тут еще в 9 мес расстроилась немного, есть одна форумчанке, я почему-то на её дочь оринетировалась. мы почти ровесники и вот она пишет мы пошли, я помню тогда ооочень грустила, а позже выяснилось что они по 3-5 шагов делали, а мы в 10 уже сразу потопали и не останавливалась. может твоей что-то другое нравиться, я вот очень расстраиваюсь что моей не нравиться когда её держут за руки(пальцы) жуткая истерика, следовательно играт в пальчиковые игры мы не можем. у нас Рита очень любит музыкальные инструменты(это по линии мужа, он и сам в музыкалке учился) может брынчать на пианино небольшом ну те же 15 минут.
еще мы машу и медведя любит(правда сейчас уже очень и не оторвать) научились в прятки играть(туки туки блягодаря этому мультику делает).
по пробуй тоже в прятки поиграть, сначала за дверью спрячься, за шторкой. у нас Рита ходит и говорит А, а я в ответ А и когда она совсем рядом то я тише говорю или просто что-нибудь шепчу. Постепенно уже стала усложнять(в шкафах сижу, в ванной за шторкой, смешно очень когда она под кроватью меня ищет(нагибается и высматривает).в зоопарк сходите(у вас теплее, у нас сейчас не айс погода).
мы рожицы любим у зеркала строить, языки показываем или это они с папой делают могут покричать, а потом резко замолчать, потом смеются. в ванной я ей даю губку и стакан и она набирают в губку воду и над стаканом её держит, струйкой наливает(в ванной удобней).
а в комнате мы горох пересыпаем(правда только со мной, а то потом собирать его замучаешься,так как сноровка еще не та у Риты).
в коляске мы сами любим кататься,благо вес еще позволяет,выдерживает.
ложки деревянные есть может ходить стучать ими.
на кухне в кастрюлях копается, пока что-то готовлю.
а если активно на тебе висит, может хипсит попробовать? у меня сестра купила, очень довольна.
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.