Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Испания с ребенком (Коста Даурада)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Lightbulb Испания с ребенком (Коста Даурада)

Дамы, прошу поделить местами (отелями) кому-что понравилось, кто бы рекоммендовал отель в т.ч. к детскому отдыху.
    Еще, куда с ребенком возраста 3-4 лет можно податься крома аквапарка и Порта Авентуры?
    Например, Барселона, можно ли самим там с ребенком гулять?
    Ну приехала на поезде в город, а дальше то что???

Еще, раньше проще - ребенок в коляске, ты гуляешь, он сидит, ты загораешь, он в коляске спит. Как с дитем такого возраста? Куда ж с ним ехать то? Только море, пляжи, бассейны???
    Т.е. хочу понять, стоит ли сейчас вкладывать деньги в Испанию, удасться ли выехать с ребенком.

Пока Мишлена вывозили только дважды в Черногорию и Египтянск. В Черногории в коляске то еще хоть как-то поездили, в Египтянске ничего кроме моря не видели. Поэтому в дилемме я. Стоит ли тратить 130-150 тысяч за поезду чтобы полежать на пляже...

Для меня Испания осталось местом воспоминаний и сплошных экскурсий (гулянок)
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Там 2 на мой взгляд хороших отеля - Эстиваль парк (который клаб) и Палас Пинеда - это все в Ла Пинеде. Эстиваль побольше. Аквапарк в непосредственной близости, хороший песчаный пляж.В Ла Пинеде очень много новых апартов открыто - будет побюджетнее. В Барсе - океанариум хороший для детей. В Барсе оооочень жарко и душно - мы были в конце июня-начале июня, мне кажется одно это ребенка утомит. Порт Авентура мне вообще кажется рановато пока - я по этой причине откладываю Коста Дораду еще года на 3 минимум, хотя пляж мне там нравится - я песочная душа.
    А ты вообще чего хочешь - отдых под ребенка или для себя, но чтобы и с ребенком было удобно?
    Почему Грецию не рассматриваете - она подешевле Испании будет - сейчас сама смотрю Испанию, Италию, Грецию - Греция дешевле получается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Зависит от ребенка. Можно и в Андорру съездить,но дорога занимает 3часа в одну сторону. В Барселоне на корриду сходить,только вот с 3-х леткой ....наверное,психика еще не готова,"Поющие фонтаны "-красиво,Соград де Фамилия ,но это уже в качестве посмотреть. Можно самим в Барселону доехать. Кстати,Порт Авентура не думаю,что с 3-4 леткой так уж рано. Ну не полезут ессно на Драгон Хан. Есть там попроще атракционы.Я бы на вашем месте сама ходила,бродила.Ребенок экскурсий полноценных, наверное,еще не
    выдержит. Просто погулять по Барселоне.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Зависит от ребенка. Можно и в Андорру съездить,но дорога занимает 3часа в одну сторону. В Барселоне на корриду сходить,только вот с 3-х леткой ....наверное,психика еще не готова,"Поющие фонтаны "-красиво,Соград де Фамилия ,но это уже в качестве посмотреть. Можно самим в Барселону доехать. Кстати,Порт Авентура не думаю,что с 3-4 леткой так уж рано. Ну не полезут ессно на Драгон Хан. Есть там попроще атракционы.Я бы на вашем месте сама ходила,бродила.Ребенок экскурсий полноценных, наверное,еще не
    выдержит. Просто погулять по Барселоне.
    если не ошибаюсь там с 5 лет всего несколько атракционов - а цена нехилая за билеты, внутри ребенок начнет "раздевать" родителей на всякую фигню - вот смысл то какой в этом - нервы потрепать друг другу? наверняка ребенку понравится, но он не получит тех впечатлений, которые сможет там получить лет в 8-9.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мы были, правда вдвоем с мужем, в отеле Centurion - это между городками Салоу и Камбрилс.
    Вот ссылка
    http://www.tripadvisor.com/Hotel_Rev...Catalonia.html
    Отель нам очень понравился, в первую очередь по расположению - находится всего лишь через вело/пешеходную дорожку от пляжа (другие отели на побережье - от пляжа через автомобильную дорогу, шумно, опасно). В отеле хорошо кормят, есть детская площадка. Автобусная остановка ЗА отелем- удобно добираться куда угодно. Очень спокойное местечко, без "движухи", дискотек и т.д. поблизости - нам очень понравилось там.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    в барселоне зоопарк еще клевый есть
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Про "с 5 лет" ты уверенна?
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Парк Авентура это не только атракционы, но и шоу всякие, с животными, с мыльными р=пузырями.. там даже с 1.5 лет интересно!

Я хочу отдых для себя, но чтобы с ребенком удобно было. Т.е. хочу море для него, питание для нас, экскурсии и развлекаловки для нас.
    ДУмаешь в 4 года в Авентуре рано?

Я вообще на Салоу смотрела, из него выбрала даже свой небольшой рейтинг отелей.

Аквапарк про который ты говоришь 0 это при авентуре или иной? Разве из Салоу до Лапинеды не 20 минут на автобусе?
    Барса - вообще не поняла что это, отель или город где жарко. .

Создай топик про грецию . С удовольствием почитаю . Актуальная тема. Мы сначала смотрели Италию и Испанию. Поняли, что Италия намного дороже, т.к. Испанию очень люблю, остановились на ней.
    Бюджетнее думала только Болгария.
    =======

Re: Испания с ребенком (Коста Даурада)

.
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Я хочу отдых для себя, но чтобы с ребенком удобно было. Т.е. хочу море для него, питание для нас, экскурсии и развлекаловки для нас.
    ДУмаешь в 4 года в Авентуре рано?

Я вообще на Салоу смотрела, из него выбрала даже свой небольшой рейтинг отелей.

Аквапарк про который ты говоришь 0 это при авентуре или иной? Разве из Салоу до Лапинеды не 20 минут на автобусе?
    Барса - вообще не поняла что это, отель или город где жарко. .

Создай топик про грецию . С удовольствием почитаю . Актуальная тема. Мы сначала смотрели Италию и Испанию. Поняли, что Италия намного дороже, т.к. Испанию очень люблю, остановились на ней.
    Бюджетнее думала только Болгария.
    Ну я бы не поехала со своей в Барсу по крайней мере активно, хотя она у нас девчонка продвинутая - на Родосе с нами каталась весь день на машине по всему острову (в том числе пешком), на другой день плавали на соседний остров - экскурсия в общем то на весь день была. И мы были довольны и ребенок.
    Почитай мой незаконченный отчет по Северной Италии - ребенка на экскурсионку надолго не хватило - потом превратился в монстра, но в принципе вам можно с морем сочетать.

В Барсе и окрестностях слишком много всего интересного (Саграда Фамилия, Монжуик, парк Гуэль ,поющие Фонтаны и проч) - но этого ребенок вам не даст посмотреть - потому что ему быстро станет скучно. Ну и опять же выматывающая жара в Барсе, которая на побережье не так чувствуется.

Ла Пинеда плавно переходит в Салоу - собственно пешком дойти минут за 20 из Ла Пинеды в центр Салоу можно не спеша. Автобус скорее всего замысловатым маршрутом едет, поэтому может и 20 минут - помнится, что по пути в Порт Авентуру мы плутали долго.
    Аквапарк как раз таки в Ла Пинеде - буквально с территории Эстиваль Парка выходишь и начинается аквапарк.

По поводу Порта Авентура - мы там были еще в бездетные времена, поэтому на малышковые аттракционы не обращала внимания, но где то краем уха слышала, что для детей до 5 лет очень мало аттракционов. ВОт нашла отчет - по фото довольно много детей лет 4-5. http://viago.livejournal.com/1653.html
    Кстати по ссылке и Барса с ребенком ок. 4 лет - так что как раз - то, что нужно.
    Но по мне так еще слишком много недоступно ребенку из интересного. Я бы на Тенерифе с удовольствием с ребенком поехала бы - там больше интересного на наш возраст и климат больше располагающий к поездкам, но как нибудь в другой раз.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>