Сообщение от
Юля-ля без пароля
Были в июне 2010. Мы без ре, наши друзья с дочкой 5 лет. Были в палас пинеда. Без претензий, только слышимость в номерах аховая, как только кто в коридор выходит. Соседей не слышно. Питание нормальное. Салоу больше, чем Ла Пинеда. Но можно и там жить, почему бы нет. Ехать и правда 15-20мин до Пинеды
Саграда Фамилия была вся в "лесах". Реконструкция. Не знаю когда закончить должны. Если ре хоть немного интересно смотреть по сторонам, то поехала бы. По Рамбле погулять - как наш Арбат. Океанариум согласна, достоин посещения
Аховая слышимость в номерах - это специфика курортной Испании - это во всех отелях так, у меня подруга и в Салоу и Камбрилсе много раз отдыхала, так что я ехала с пониманием, что буду слышать все.Тут уж как повезет, у нас соседи сначала были иностранцы - было тихо, мирно. Как только поселили наших девах, которые поддатые с винищем в 2 часа ночи на шпильках приходили - ужас.
А саграда фамилия в лесах с момента постройки:о)) -это же древний долгострой, но вроде бы в 2012 или 2014 году должны закончить- это даже не реконструкция, а строительство скорее.
Я была в конце июня - уже хорошо море прогревается.
=======