Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Испания с ребенком (Коста Даурада)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Италия не намного дороже Испании, но в соотношении цена/качество сильно уступает конечно.
    Про Грецию - мы были в прошлом году на Родосе в отеле Линдос Принцесс - нам отель очень понравился. Стоит он точно дешевле Испании - сравнивала на днях. На самом Родосе не особенно много достопримечательностей - но мы были всего неделю и нам 2 дня экскурсий - вполне хватило и для общего развития. Тут у нас много знатоков Крита - там и аквапарк есть. На Родосе в прошлом году Hola тоже была, но в другом отеле - на старом форуме есть ее впечатления.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    +1 к Естиваль Парку)) но только не к Дуплексу (номер двухэтажный0) раньше были мраморные ступеньки) и пару етей ходили в гипсе)

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Палас Пинеда дороговатый отель, а Эстиваль Парк далеко от моря. Я останавливалась в отеле Голден Донаир (по-моему так называется), он стоит перед Палас Пинеда на самом берегу. Со всех номеров вид на море, что меня поразило, хотя по фото на сайтах я сомневалась, наш номер смотрел на палас пинеду и даже с него просматривается огромная часть моря. По соотношению цена-качество это самый приемлемый вариант, он 3*, но очень комфортно, чистенько, зато значительно дешевле и на самом берегу. В Эстивале много русских (что не плохо по сравнению с немцами), но вот в Донаире сплош немцы, а персонал их любит больше, только не понятно за что..., хотя мне кажется так везде.
    Я в диком восторге от Испании, но ездила с мамой и дочкой 8-ми лет (самый отличный возраст для посещения Порт Авентуры). С 3-4-леткой лучше все таки просто на море-пляж, а как подрастет, то обязательно в Испанию!!!
    =======

Юля-ля без пароля Гость
    Были в июне 2010. Мы без ре, наши друзья с дочкой 5 лет. Были в палас пинеда. Без претензий, только слышимость в номерах аховая, как только кто в коридор выходит. Соседей не слышно. Питание нормальное. Салоу больше, чем Ла Пинеда. Но можно и там жить, почему бы нет. Ехать и правда 15-20мин до Пинеды. В аквапарке не были. Порт Авентура. Девочка много где каталась, я бы даже со своим 2-х деткой туда поехала. ИМХО. там помимо аттракционов есть что посмотреть и где полазить ре.
    Барса - мы были в нач июня, вообще не жарко. Да, море было прохладное. Тоже бы поехала, поющие фонтаны - прелесть, просто погулять. Саграда Фамилия была вся в "лесах". Реконструкция. Не знаю когда закончить должны. Если ре хоть немного интересно смотреть по сторонам, то поехала бы. По Рамбле погулять - как наш Арбат. Океанариум согласна, достоин посещения

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Юля-ля без пароля Посмотреть сообщение
    Саграда Фамилия была вся в "лесах". Реконструкция. Не знаю когда закончить должны.
    Никогда ))) Она уже миллион лет в лесах, там еще пол собора недостроено )))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Юля-ля без пароля Посмотреть сообщение
    Были в июне 2010. Мы без ре, наши друзья с дочкой 5 лет. Были в палас пинеда. Без претензий, только слышимость в номерах аховая, как только кто в коридор выходит. Соседей не слышно. Питание нормальное. Салоу больше, чем Ла Пинеда. Но можно и там жить, почему бы нет. Ехать и правда 15-20мин до Пинеды

Саграда Фамилия была вся в "лесах". Реконструкция. Не знаю когда закончить должны. Если ре хоть немного интересно смотреть по сторонам, то поехала бы. По Рамбле погулять - как наш Арбат. Океанариум согласна, достоин посещения
    Аховая слышимость в номерах - это специфика курортной Испании - это во всех отелях так, у меня подруга и в Салоу и Камбрилсе много раз отдыхала, так что я ехала с пониманием, что буду слышать все.Тут уж как повезет, у нас соседи сначала были иностранцы - было тихо, мирно. Как только поселили наших девах, которые поддатые с винищем в 2 часа ночи на шпильках приходили - ужас.

А саграда фамилия в лесах с момента постройки:о)) -это же древний долгострой, но вроде бы в 2012 или 2014 году должны закончить- это даже не реконструкция, а строительство скорее.
    Я была в конце июня - уже хорошо море прогревается.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    гы))) а у меня 2 нед были нормальные соседи, потом приехала пара муж+жена из серии "пролетариат" - они в 6 утравставали (в 8 по москве) видно неспалось им и до завтра громко разговаривали.. ужас... потом они уехали и снова мне было счастье))

Палас Пинеда недорогой сопоставим с Эстивалем - он у ряда туроператоров может быть чуть подороже Эстиваля, но не намного, напрямую - наоборот дешевле Эстиваля.
    Ты может быть говоришь про Палас Пинеда- который новый (Гранд Палас Пинеда кажется называется), прям перед дорогой у пляжа? Просто Палас Пинеда и Эстиваль - на одной линии моря и 100 метров до пляжа я не считаю, что далеко. Гранд Палас Пинеда - метрах в 15 от пляжа и перед Палас Пинедой.
    Голден Донаир не совсем перед Палас Пинедой - он же в сторону Салоу, как то совсем отдельно сам по себе. Мне этот отель не очень понравился - визуально, территория маленькая совсем, а корпус очень населенный и шумный, но виды на море пожалуй лучшие.
    В Палас Пинеде немцев было мало, много испанцев (это тоже показатель), французы, русских раньше было намного меньше,чем сейчас.
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Голден Донаир не совсем перед Палас Пинедой - он же в сторону Салоу, как то совсем отдельно сам по себе. Мне этот отель не очень понравился - визуально, территория маленькая совсем, а корпус очень населенный и шумный, но виды на море пожалуй лучшие.
    Как Донаир может быть в сторону Салоу, если его с Палас Пинедой (возможно Голден, даже скорее всего) разделяет всего лишь дорога? Между этими отелями расстояние в 1 минуту хотьбы, чуть правее от него через дорогу большой комплекс Эстиваль парка. Да, визуально он не очень, но реально в Испанию едешь за развлечениями, мы в номере только ночевали, все остальные дни с утра до вечера были на экскурсиях или развлекаловках, а вот на анимацию ходили в "Голден" палас пинеду или в Эстиваль, с этим там конечно лучше. Но я предложила только из соображений "подешевле", это же не Турция или Египет, где брать нужно исключительно 5*, поскольку кроме услуг и комфорта отеля, мало что еще нужно.
    =======

Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Как Донаир может быть в сторону Салоу, если его с Палас Пинедой (возможно Голден, даже скорее всего) разделяет всего лишь дорога? Между этими отелями расстояние в 1 минуту хотьбы, чуть правее от него через дорогу большой комплекс Эстиваль парка.
    В сторону Салоу я имела ввиду, что он вообще особняком стоит отдельно от всей остальной Ла Пинеды (рядом кстати неплохая, но скорее пенсионерская трешка Соль Д Ор). Посмотрела на карте и вспомнила, что район называется Кап Салоу - то есть Донаир это уже Кап Салоу видимо. Хотя территориально все очень рядом.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>