Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Испания с ребенком (Коста Даурада)

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    не-не, я про то, что жить в салоу-камбрилсе, а в эти города поездки планировать дабы разнообразить пляжный отдых, учитывая мелкого путешественника в комплекте (в барсу я б такого на электричке точно не потащила, тяжело даже взрослому, особенно обратно, на такси дорого имхо. если машину брать напрокат).

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    да, экспрессом до таррагоны 20-30мин.. до реуса 20мин (он петляет). докамбрилса оч близко.. минут 5-7 (опять таки я имею виду площадь хаме всалоу). полазить есть где. особенно в таррагоне.. там и ТЦ есть небольшой... но много марок типа самсонайт, бенетон и т.п. есть)))
    также до барсы можно доехать басплановскими автобусами - едут часа 1.5.. останавливаются в центре.. ими же можно вернуться.. я в том году хотеласмотаться, дочке было 9мес.. но муж сомной всего 1 нед был.. я ему только соседнии города показала..

Комбинированный просмотр