Голосование: Нужно продолжение?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: как выжить в хромой лошади или почему не уступают беременным

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Интересно что на этот счёт думают психологи. Сам-то факт очень давно известен. Нам в школе (!) говорили, что если что-то случится и вы нуждаетесь в помощи, а вокруг много народу, никогда не кричите в толпу. Просите помощь у любого, но конкретного человека.
    Я бывала и в ситуациях, когда и ко мне было отношение такого типа (к счастью, ничего серьёзного) и сама была и "толпой" и тем, кто почему-то всё же вмешивался. Я над этим думала, и пришла к выводу, что помогаю в ситуациях или когда понимаю что происходит или когда нет времени думать. Т.е. если я не понимаю проблему, я на удивление пассивна, хотя потом, подумав, прихожу к выводу что повела я себя не слишком достойно. Вот так и в голову не приходит НАСКОЛЬКО человеку плохо. А как испытаешь сама... Ну или если кто-то из близких людей делится своими проблемами. Например, с тех пор, как мама вышла на пенсию (многие её знакомые силно её старше), я стала совсем по другому относится к пенсионерам и их проблемам. И слова "злобная бабка" я сейчас уже не говорю. И стараюсь помогать.
    А вот, помню, были темы как девушку насиловали или как мужик избил женщину, за что то она по машине стукнула... Никто не был в такой ситуации (ттт) и защитная реакция людей "она сама виновата, ведь ТАКОЕ просто так не происходит"!!! И сразу как-то не так жалко этих женщин...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я всегда скороую вызываю, когда кто-то лежит на улице и непоянтно, то ли пъяный, то ли ему плохо.
    в посл. раз в Королеве с сестрой вызвали, скорее всего алкаш, но одет прилично, но мало ли что

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2