+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: А что вы скажите про Inglesina Trip?

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    спасибо за отзыв. Я,честно скажу, Perego даже не рассматриваю, вообще никакую модель. У нас сейчас есть Pliko P3 - досталась от друзей - я ей очень не довольна и теперь ко всему бренду у меня какое-то предвзятое отношение, в отличие,кстати, от Inglesina. И еще мне хотелось как-то в 5 тыс. руб все же уложиться. слушай, а ты Jetem Picnic не рассматривала ли случайно?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв. Я,честно скажу, Perego даже не рассматриваю, вообще никакую модель. У нас сейчас есть Pliko P3 - досталась от друзей - я ей очень не довольна и теперь ко всему бренду у меня какое-то предвзятое отношение, в отличие,кстати, от Inglesina. И еще мне хотелось как-то в 5 тыс. руб все же уложиться. слушай, а ты Jetem Picnic не рассматривала ли случайно?
    ну я тоже перегу сначала не рассматривала, так как люлька Инглезина была, а прогулки меня их не впечатляли.. пока в магазине именно Си не увидела.

Jetem Picnic - отмели из-за веса. 7,9 заявлено, по факту будет 8,5. для путешествия тяжело.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Nka offline СуперСтар Nka 10
    Лучше конечно самой сходить и пощупать,покатать.

У нас Инглизина Трип,я довольна. Краткосрочно в ней поспать вполне можно.Для худеньких деток самое то.Бампер как таковой и не нужен,обошлись без него.Колеса побольше чем в Переге Арии(я между ними двумя выбирала),не скажу что дребезжат.Уже год юзаем,в том числе и зимой, меня устраивает.
    =======

Светка online Старожил Светка 50 Светка 50
    У нас SilverCross Pop. Выбирала между ней и трипом. В итоге остановилась на первой. Мне она показалась более надежной. Бампер шел в комплекте. Спинка откидывается не до конца, но мы и спали в ней всего пару раз. Когда откидываешь спинку, никаких щелей нет. Очень удобный дождевик. В комплекте наплечный ремень идет и подстаканник (ни разу не использовали). Покупала прошлой весной, до сих пор ездим на ней, мне нравится.
    Когда выбирала, смотрела еще перегу си, понравилась, но отказалась из-за цены.
    =======

Да, я тоже ее смотрела, но сейчас эту коляску практически нигде не найдешь!

а какя коляска должна быть по габаритам чтобы на Аэрофлоте пустили до трапа самолета?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр