Сообщение от
PinkBagira
да, я ее как альтернативу Si смотрела. в итоге отказались от нее в пользу Si так как:
1. спинка откидывается хуже, чем у Си
2. колеса двойные (по ширине на наш пандус и у родителей в подъезде не проходит)
3. колеса меньше диаметром, по неровностям больше дребезжат
4. нет бампера - но это можно заказать дополнительно, стоит 500-600 руб. правда по отзывам царапает коляску.
5. не регулируется высота ручек (нам очень важно, муж 196 см рост)
6. в собранном положении сама не стоит вертикально.
но зато она на 0,5 кг легче Си, а в реале наверно на 1 кг (заявленный производителем вес - это коляска без корзины, капюшона и тп). и цена на 3000 в среднем дешевле. и колеса у Си на передней оси оказались уже задней оси. в итоге пандус не идеален.
кстати по покупке. так как коляску мы потестили (нам знакомые дали), в это воскресенье мы хотели себе заказать Си. и я была крайне неприятна удивлена, что в куче инет магазинов заявлено наличие колясок всех расцветок и 2011 года и 2010. в итоге после 2-хчасового обзвона выясняется, что в наличии только вариации черного и в лучшем случае 2010 год. а чаще всего пытались вообще 2009 предложить (а он отличается от 2010 и 2011).
помнится когда я спрашивала Трип в магазинах, чтобы пощупать, мне тоже обещали "привезут позже".. так что звони сейчас, не факт, что они есть.