+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: САЖЕНЦЫ ПЛОДОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ И КУСТАРНИКОВ. РОЗЫ.

Klen offline Форумчанин Klen 10

САЖЕНЦЫ ПЛОДОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ И КУСТАРНИКОВ. РОЗЫ.

Добрый день!
    Открываю очередную закупку саженцев плодовых деревьев и кустарников, а также некоторых декоративных элитного фермерского хозяйства на весну 2011.
    Все деревья и кустарники районированные. На все саженцы гарантия от заводчика. Собственная селекция алычи. Весной все саженцы в открытой корневой системе,но есть исключения.
    Саженцы деревьев и кустарников начинаю привозить с 15 апреля

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
    1. Выкупать буду только после 100% на карту «сбера».
    2. ОРГ 15 %( цены уже с орг% плюс 2 % форуму)
    3. С регионами работаю.

ВСТРЕЧИ:
    Будни м. Юго-Западная.
    Будни вечер м. Красные ворота.
    Раздачи в субботу нет, т.к. на выходные все уже должны уехать сажать.
    Доставка 300р до дома по Москве!
    Крупномерные деревья доставка до дачи в зависимости от удалённости тоже есть. Стоимость доставки зависит от удаленности. 500-2000р
    Подробности по встречам буду писать в топе, курьерский развоз также.
    КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
    отправляете мне письмо на почту europanadia@yandex.ru.
    1.в теме письма ваш «ник- Хлопоты-Саженцы»-
    2.в письме- Ваш заказ
    а)-наименование саженцев
    б)-возраст саженцев
    в) Ваши данные
    -Имя
    -телефоны( моб и домашний)

-Как будете забирать и откуда, на встрече или курьер( если курьером -пишите адрес доставки)!От меня придёт ответ ПРИНЯТО с номером Вашего заказа)
    Все вопросы можете задавать в топе, только просьба заводчика не писать в топе, а также номер своего заказа!
    Или по телефону 8-909-90четыре- двадцатьодин-20 Надежда.
    При заказе саженцев деревьев пишите вариант замены по сорту, или по возрасту этого сорта( допустим заказанного вами сорта в возрасте 1-2 года нет, есть только 3-4 года, я меняю на похожий сорт 1-2 года. Или я выкупаю именно тот сорт , что вы заказали, но 3-4летку.
    КАТАЛОГ http://new***sadik.ru/ Цены на сайте до конца мая проставлены практически такие же, т.к. клиенты выходят на совместные закупки и видят разницу. Внимательно сравнивайте с ценами внизу, т.к. возможно стоимость поползет вверх раньше.
    Сорта указаны в каталоге.
    ЦЕНЫ
    ЯБЛОНИ, КОЛОННОВИДНЫЕ ЯБЛОНИ, АЛЫЧА, ГРУШИ,СЛИВЫ, ВИШНИ, АБРИКОСЫ
    1-летка(1-1,5) -350р
    2-х летка ( 1-2м) -550р
    3-х летка (1,5-2,5 м)-1250р
    4-х летка(1,5- 3 м) -1550р
    5-летние- 2500р
    ВОЙЛОЧНАЯ ВИШНЯ 2- летка-410р
    ЧЕРЕШНИ 1-2г ( весной в продаже немного)-950р
    Яблоня Оркестр-4500р( ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ДЕРЕВЬЕВ)
    СМОРОДИНА ( чёрная, красная, бордовая, розовая, белая), КРЫЖОВНИК, ЙОШТА, ЖИМОЛОСТЬ -150-220р
    МАЛИНА ( Штамбовая, обыкновенная, десертная, ремонтанная)
    Красная, жёлтая, чёрная- 250р. Некоторые сорта по 150р
    МАЛИНОВОЕ ДЕРЕВО- закончились, можно бронировать на осень.
    ДЕКОРАТИВНЫЕ КУСТАРНИКИ 1-2-летние–от 150р.
    Сакура- можно бронировать на осень, 1 -летки.

Коллекция роз- 260р-1шт любого сорта, ОКС. ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО ДО 15 АПРЕЛЯ!!

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Надя, расскажи плиз про барбарис красный. Однолетник, это какой высоты? Сколько-летник лучше брать, чтобы прижился получше? Сколько будет стоить двух-трех летний?
    Барбарис возьму, еще на днях подумаю когда и что надо... Когда первый выкуп, а когда следующий? Чтобы дома не загнулся в ожидании посадки, поскольку и ставить некуда и сажать ближе к маю планирую.
    =======

Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Надя, расскажи плиз про барбарис красный. Однолетник, это какой высоты? Сколько-летник лучше брать, чтобы прижился получше? Сколько будет стоить двух-трех летний?
    Барбарис возьму, еще на днях подумаю когда и что надо... Когда первый выкуп, а когда следующий? Чтобы дома не загнулся в ожидании посадки, поскольку и ставить некуда и сажать ближе к маю планирую.
    Кустарники приживаются хорошо,только сажать нужно правильно, поэтому какой возраст брать без разницы, прирост до 30 см в год у него. У меня и метровые брали. Стоимость- совсем малютка 150р-1г, 250, 350, 450- это куст высотой до 1м. 2-3г- 250-350р.
    Закупка идёт по времени с апреля до конца мая, раз в неделю привоз,
    1ый привоз (почтой в регионы и т.д.)-с10-14 апреля
    2ой привоз и раздачи 20,21,22 ,
    3 ий привози раздачи 26,27,28(29 вероятно раздачи не будет уже, только курьер)
    Далее майские привозы повешу график, Раз в неделю раздача будет.

Желательно идеально посадить ягодные кустарники до майских, ну и на майские если будет не сильно жарко. А так по факту ещё весь май продажи.
    Поэтому заказывать и оплачивать можно уже сейчас, потому что апрель -это беготня у меня круглосуточная, и разъезды, ещё и выставки.
    В заказе помечайте к когда будете высаживать, к майским или раньше.
    Официально при желании, кто хочет и готов посадить, заказы забирают к выходным( 23 и 24апреля)
    А кто хочет на майские занятся раскопками соответсвенно раздача к 30 апреля.

По розам, розы отдельная раздача, и по другому графику, возможно что он совпадёт но не надейтесь особо. Хранить в хол-ке до посадки спокойно можно.Но заказ скорее всего по розам прийдёт к 23 апреля.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    а виноград есть без косточек который??
    и есть ли антоновка???
    =======

Антоновка есть 1 летка-350р. Очень хорошая разновидность, антоновки есть много подсортов.
    Винограда думаю вообще не будет. есть такой форум виноград называется, там много сидит виноградников, коорые выращивают и продают много сортов, могу скинуть адрес форума, там можно найти и купить что ты ищешь.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Klen Посмотреть сообщение
    Антоновка есть 1 летка-350р. Очень хорошая разновидность, антоновки есть много подсортов.
    Винограда думаю вообще не будет. есть такой форум виноград называется, там много сидит виноградников, коорые выращивают и продают много сортов, могу скинуть адрес форума, там можно найти и купить что ты ищешь.
    скинь, буду признательна..
    про антоновку..мне нужна обычная, настоящая...такая есть..
    =======

куда скинуть? лички тут не вижу? Антоновка обыкновенная..но с лучшими вкусовыми качествами плода..это для нас они все одинаковы...а для заводчиков нет.

заказ скинула..там есть просьба и вопрос!
    =======

ответила)

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    а вишни нет?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>