+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: есть у кого что сказать про микру ниссановскую?

Аля offline Отец-основатель Аля 50

есть у кого что сказать про микру ниссановскую?

очень интересуют мнения любые и все ищу что-то маленькое и бюджетное, вероятно не новое. вот и подумалось про микру.
    как всегда - заранее спасибо

Катерюся offline Свой Катерюся 10
    У меня Микра, очень довольна. Работою в центре, с парковкой беда, а на Микре влезаю в любую щель, хотя внутри она просторная)))

а расскажи про подводные камни микры? ТО в сколько обходится? поедание топлива? у тебя автомат? кондей?
    меня парковка мало беспокоит. у работы большая парковка, а живу в своем доме

Катерюся offline Свой Катерюся 10
    У меня механика, не люблю автомат), кондей есть. Бензин не сказать что бы мало ест, с кондеем не меньше 8 л. За 5 лет менялись только расходники, это всё копейки. Но это у нас вторая машина в семье, езжу только я. Подводные камни не обнаружены)), разве что подвеска жестковата.

спасибо я уже слишком привыкла к автомату (последние 7 лет только автоматы из-за мужа, который на механике просто не умеет)

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    По ходовым не подскажу, но в ней ооочень тесно, мне не понравилось.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Из маленького и бюджетного посмотри пежо 206.
    У меня знакомый весом под 100 кг в ней ездил и нахваливал ))

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    У меня маленький бюджетный Гетц, большой муж тоже на нем ездит и комфортно себя чувствует Но машина не новая, еще родной сборки, фиг знает, какие они сейчас, наш очень качественный попался.

неее, второго корейца в семью заводить пока не готова морально ))) у нас сейчас общая (вернее почти исключительно моя) Ай 30 хундайская....

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    неее, второго корейца в семью заводить пока не готова морально ))) у нас сейчас общая (вернее почти исключительно моя) Ай 30 хундайская....
    и как вам i30?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>