очень интересуют мнениялюбые и все
ищу что-то маленькое и бюджетное, вероятно не новое. вот и подумалось про микру.
как всегда - заранее спасибо![]()
очень интересуют мнениялюбые и все
ищу что-то маленькое и бюджетное, вероятно не новое. вот и подумалось про микру.
как всегда - заранее спасибо![]()
У меня Микра, очень довольна. Работою в центре, с парковкой беда, а на Микре влезаю в любую щель, хотя внутри она просторная)))
а расскажи про подводные камни микры? ТО в сколько обходится? поедание топлива? у тебя автомат? кондей?
меня парковка мало беспокоит. у работы большая парковка, а живу в своем доме![]()
У меня механика, не люблю автомат), кондей есть. Бензин не сказать что бы мало ест, с кондеем не меньше 8 л. За 5 лет менялись только расходники, это всё копейки. Но это у нас вторая машина в семье, езжу только я. Подводные камни не обнаружены)), разве что подвеска жестковата.
спасибоя уже слишком привыкла к автомату (последние 7 лет только автоматы из-за мужа, который на механике просто не умеет)
По ходовым не подскажу, но в ней ооочень тесно, мне не понравилось.
Из маленького и бюджетного посмотри пежо 206.
У меня знакомый весом под 100 кг в ней ездил и нахваливал ))
У меня маленький бюджетный Гетц, большой муж тоже на нем ездит и комфортно себя чувствуетНо машина не новая, еще родной сборки, фиг знает, какие они сейчас, наш очень качественный попался.
неее, второго корейца в семью заводить пока не готова морально))) у нас сейчас общая (вернее почти исключительно моя) Ай 30 хундайская....