+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: есть у кого что сказать про микру ниссановскую?

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Аль, я про дороговизну ничего сказать не могу. Моему пыжику 4й год и ттт, только регулярные ТО прохожу.

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    мне вот уже Вика-Спам навешала за мою необразованность. я просто по папиному цитрону третьему сужу - мне лет пять-семь назад какой-то невменяемый ценник назвали за замену у него масла на базовом ТО, что я воспринимаю всех французов как неподъемных именно с точки зрения ТО обычного (я сторонник регулярного ТО, чем лечения уже сломанного авто). Так что может и посмотрю. но вон муж только что сказал, чтоб я забыла и закрыла автору ибо денех нет.
    и еще раз спасибо

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    вообще коли мужа переводят на ригу,советую не тебе авто ру открывать, а ему туту.ру (расписание электромобилей) и схему подземного транспорта МСК:Р
    а то блин разбаловали мы их на свою голову
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр