мне тоже кажется, что рано. лучше книги читайте, картинки смотрите. вообще с телеком и компьютером хотелось бы как можно позже познакомить ре.
мне тоже кажется, что рано. лучше книги читайте, картинки смотрите. вообще с телеком и компьютером хотелось бы как можно позже познакомить ре.
на ру трекере http://rutracker.org/forum/index.php
а какой плакат, Тань? мой тоже любитель самостоятельно покопошиться. а такие штуки у него вообще на ура. нам всякие нажми кнопку и выскочит игруха, или кинь туда штучку и заиграет музыка уже скучные...... а принципиально других развивающих игрух полуэлектронных я не вижу. или плохо ищу....
а, у нас что-то подобное есть. там зверушки нарисованы и они говорят посвоему при нажатии. но эта хрень какая-то китайская. и кто ее подарил??? там такой отвратный противный и главное оооочень громкий звук, который ну никак не регулируется. поэтому я этот плакат и не достаю. мои нервы не выдержат. реально противно! надо что-то поприятнее купить)
хотя при этом у нас есть подобная игрушка "паровозик", котрый везет зверушек.... перед сном обязательно тыкаем в нее