и радуешься, и и гордишься, и всеравно в итоге грустно становится...
завтра сыну уже 18, старшие выросли![]()
А сами говорят, что не хотят что бы Сонька так быстро росла
а у вас такое же чувство? что испытываете вы?
и радуешься, и и гордишься, и всеравно в итоге грустно становится...
завтра сыну уже 18, старшие выросли![]()
А сами говорят, что не хотят что бы Сонька так быстро росла
а у вас такое же чувство? что испытываете вы?
у меня жутко быстро растет.... вот уже и садик скоро, а вроде только я с пузом ходила, а там глядишь и школа подкрадется
у меня доча тоже быстро растёт. Только вчера кабачком лежала на диване, а сейчас...... уже личность.
только сегодня задумалась об этом, я увидела своего сына со стороны, приезжаем на вокзал встречать сына, стоит там кучка ребят, все в форме, ладненькие, вижу своего и понимаю, все, вырос
а он еще подходит к мужу (папе своему), но уже не целует как раньше а только рукопожатие, хорошо что меня целует, но каждый раз шепотом напоминает чтобы малышом его не называла)
у меня противоречивые чувства - с одной стороны хочется чтобы быстрее подросли дети (ну примерно до школьного возраста), а с другой чтобы подольше не становились взрослыми.
но тут чувствуй не чувствуй, один фиг вырастут и улетят из гнезда, а мы останемся старенькими бабушками. а что делать, жисть такая. главное чтобы дети меня пережили и внуков родили, т.е. дальше бы род продолжился.
вот я целую его пока еще маленькие пяточки-коленочки и дуаю, что когда-нибудь это будут большие волосатые ножищи...эххх..