+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Когда вырастают дети

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    у меня,конечно,ещё совсем малыши... пока не представляю их взрослыми)))
    =======

ужасно быстро растет, только с пузом ходила, а уже 1.5 года...человечек уже взрослый такой...
    так морг глазами и школа...
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я уже переживаю, что очень быстро растет )) Прям так хочется время замедлить!
    Хотя с другой стороны, очень жду момента, когда он будет меня осознанно мамой называть )
    А вообще.. оочень боюсь однажды проснуться и понять, что мне пора на пенсию, а дети повзрослели и завели свои семьи..... (((((
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    вот я целую его пока еще маленькие пяточки-коленочки и дуаю, что когда-нибудь это будут большие волосатые ножищи...эххх..
    ага... еще какие волосатые ... как в гольфах и 44 размера

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    я уже переживаю, что очень быстро растет )) Прям так хочется время замедлить!
    Хотя с другой стороны, очень жду момента, когда он будет меня осознанно мамой называть )
    А вообще.. оочень боюсь однажды проснуться и понять, что мне пора на пенсию, а дети повзрослели и завели свои семьи..... (((((
    Катя... не будем о грустном ))))))))

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    эххх...
    мы тут с мужем все гадали - когда ж такое появилось, что в разговоре о сыне четкая линия - "он так решил"...
    оказывается, и в год уже было.
    а сейчас и подавно. сам по себе. отдельный такой мужичок с ноготок.
    самостоятельный, уверенный, сознательный. и взрослый...
    что дальше - аж думать порой не хочется.
    жаааалко, что быстро растут детки :-(
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Да уж, детки очень быстро растут или просто время летит слишком быстро(
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    а я тащуууусь от того, что барышня взрослеет.
    Лежал себе "кабачок" (вроде милый и симпатичный). Но насколько клево становится общаться и развиваться.
    Хочется поскорее уже разговаривать наравных.
    =======

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    а я тащуууусь от того, что барышня взрослеет.
    Лежал себе "кабачок" (вроде милый и симпатичный). Но насколько клево становится общаться и развиваться.
    Хочется поскорее уже разговаривать наравных.
    ох наговоритесь еще )))))))))

Halima offline СуперСтар Halima 10
    А мне кажется , что так время тянется, смотрю новорожденные фото совсем кроха, сейчас уже на след нед 6 мес, а мне кажется только родилась)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2