+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Электросчетчики (кто за ними следит?)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Электросчетчики (кто за ними следит?)

Я собственник жилья. У нас счетчик крутиться, но уж слишком мало накручивает, хотя каждый день раьотает техника, горит свет и все такое. Вот кто должен следить за состоянием счетчиков, собственник или кому принадлежит счетчик? Проверку счетчика надо делать и кто ее должен делать?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    у нас вот много накручивает,а про мало я бы не переживала))
    Из мосэнергосбыта контролеры ходят раз в полгода,в тамбуре смотрят счетчики и записывают показания.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    а насколько мало, что вы волнуетесь? у нас счетчик в квартире, спрятан над входной дверью, контролеры никогда не заходят и не смотрят, хотя по идее должны, но они просят нас снять показания.

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Мало не много))))) у нас тоже свет-техника работает не экономясь ну ни капли,а в месяц выходит за свет что-то около 500 рублей.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Отдельно ходят раз в квартал брать данные с счетчиков и отдельно ходят проверяют сохранность пломб и наличие счетчиков. К нам вчера дяденька приходил. А за данными в начале марта приходили.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Мало не много))))) у нас тоже свет-техника работает не экономясь ну ни капли,а в месяц выходит за свет что-то около 500 рублей.
    Ничего себе...у нас в 4-5 раз больше...
    =======

Ну вот смотри,(1-шка у нас имей ввиду) Холодильник-постоянно, комп, телевизоры в комнате и на кухне(мужу для фона телек в комнате,мне на кухне пока готовлю ужин),свет везде,ну ессно,кроме ванны-туалета,стиральная машинка каждый вечер,как с работы приходим,телефоны в зарядку, электроплита,электрочайник,микроволновка если что-то разморозить-подогреть. Вот все это и наматывает около 500 рублей.У нас вот вода жрет почти штуку в месяц))))но я не могу научиться ее экономить))))
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Аа.. ну у нас трешка и вдобавок ко всему всю зиму фигачат теплые полы, может из за них набегает...А счетчиков на воду у нас нет,и если обяжут поставить я наверное разорюсь тк воду трачу абсолютно неэкономно))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Жень, из всего того что ты перечислила, реально кушает эл-во микроволновка и чайник. всё остальное это даже не копейки, а доли копеек.
    а с учетом что размораживаете вы не 24 часа в сутки ( так же как и кипяток производите) отсюда и расход такой маленький.

темы про то, что если оставить свет включенным то разоришься на счетах это миф от бабушек, тв,комп,телефоны оно все практически не ест.
    учите матчасть
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Julias (29.03.2011), Slastena (29.03.2011)

Бебебе))))Это я любя)))))
    ПыСы: а кипяток мы много производим между прочим)))))))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>