у нас вот много накручивает,а про мало я бы не переживала))
Из мосэнергосбыта контролеры ходят раз в полгода,в тамбуре смотрят счетчики и записывают показания.
а насколько мало, что вы волнуетесь?у нас счетчик в квартире, спрятан над входной дверью, контролеры никогда не заходят и не смотрят, хотя по идее должны, но они просят нас снять показания.
Ну вот смотри,(1-шка у нас имей ввиду) Холодильник-постоянно, комп, телевизоры в комнате и на кухне(мужу для фона телек в комнате,мне на кухне пока готовлю ужин),свет везде,ну ессно,кроме ванны-туалета,стиральная машинка каждый вечер,как с работы приходим,телефоны в зарядку, электроплита,электрочайник,микроволновка если что-то разморозить-подогреть. Вот все это и наматывает около 500 рублей.У нас вот вода жрет почти штуку в месяц))))но я не могу научиться ее экономить))))
Жень, из всего того что ты перечислила, реально кушает эл-во микроволновка и чайник. всё остальное это даже не копейки, а доли копеек.
а с учетом что размораживаете вы не 24 часа в сутки ( так же как и кипяток производите) отсюда и расход такой маленький.
темы про то, что если оставить свет включенным то разоришься на счетах это миф от бабушек, тв,комп,телефоны оно все практически не ест.
учите матчасть![]()