+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 82

Тема: На тему вчерашней передачи про "отдавание" детей отцам...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    в Швеции в случае развода по закону оба родителя продолжают нести ответственность за детей. Как правило, дети неделю живту у матери, неделю у отца (ну сроки могут варьироваться в зависимости от удаленности местажительства обоих). Зато при таком раскладе никто не тянет лямку воспитания в одиночку, а дети не лишаются внимания одного из родителей. Для них развод не так болезненно проходит.
    вот кстати да, и по-моему это не только у шведов, а вообще в европе много где. нечего велосипед-то изобретать. слушьте, это ж круто получается - пока дети с одном родителем, другой от них отдыхает, это же даже лучше чем полная семья и постоянно с детьми)))) развестись чтоль)))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    подход радует

да, я такая, от меня мужик просто так не отделается)))))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот кстати да, и по-моему это не только у шведов, а вообще в европе много где. нечего велосипед-то изобретать. слушьте, это ж круто получается - пока дети с одном родителем, другой от них отдыхает, это же даже лучше чем полная семья и постоянно с детьми)))) развестись чтоль)))))
    да у шведов и без развода папаша в каком-то возрасте занимается ребенком. чтоб не соврать в районе полугода. чтоб наладить контакт с ре. представляете?
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Детям мама даёт материнскую любовь, у неё дети научатся,как проявлять нежность.. через маму,как через призму,сын будет искать себе спутницу жизни..понятие женственности ассоциируется именно с мамой..Папе сложнее на практике передать понятие женственности,нежности,ласки
    замечательно, а кто научит детей быть мужественными тогда? А чем понятие женственности в жизни человека важнее понятия мужественности?
    =======
    /бывшая Светка/

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я хоть и понимаю что с папой дочке будет хорошо и он все ей даст что сможет,НО я ребенка не отдам!!!
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    я считаю,что очень необходимые понятия!!!Недолюбленные мальчики не смогут нормально проявлять нежность,ласку,любовь...хотя,может их и научат во взрослой жизни,но мне кажется,что вся психология мышления и ощущений человека тянется из детства... Мужчина будет не женственным,а ему будет знакомо понятие женственности..и,чаще всего для мальчиков оно ассоциируется с мамой.
    ..Чтобы правильно выбрать женщину,надо быть мужчиной,имеющим понятия о правильной женщине и желательно не только теоритичекие...
    В старые времена слабых сыновей Спарты сбрасывали с высокой стены..женщины не имели права голоса,не обучались наукам..из мужчин воспитывали воинов,а не офисных работников..Цивилизация была права для своего времени.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    по-моему, это ужасно жить на 2 дома...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Это зависит от характеров родителей, от обстановки в семье и от внешних обстоятельств. Я дочери вряд ли смогу передать понятие женственности, у меня его просто нет. И моей дочери будет комфортнее с отцом, у которого полно времени, чтобы с ней гулять, обниматься и играть. А маме некогда, мама постоянно работает, хоть и дома ...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    по-моему, это ужасно жить на 2 дома...
    на наш привычный взгляд - да, ужасно. а я где-то недавно слышала краем уха, какой-то был сюжет про детей и разводы, и говорили, что в европе (или сша?, не помню) настолько много стало разведенных семей, а дети живут по очереди у родителей, что полные семьи наоборот стали редкостью. и что типа дети разведенных родителей спрашивают у ребенка из полной семьи - "как, у тебя всего один дом? но это должно быть так скучно..." может это был стеб конечно, я не помню, слышала все мельком, но доля правды в этом, даже если это стеб, есть. это вопрос общепринятой реальности. когда детей, живущих на 2 дома, станет больше или хотя бы столько же, сколько живущих в 1 доме, первое станет нормой.

Незарегистрированный Гость
    ОЙ, девочки, девочки...много буков!! вот я сейчас нахожусь в такой ситуации - двое маленьких детей, вместе не живем с мужем полгода...впереди развод...и дележ детей...отец хочет забрать старшего....никому...слышите...НИКОМУ из вас не пожелаю такого...вы даже представить не можете себе,что такое отдать ребенка...это все пустые разговоры,что я бы отдала...что с папой лучше....вот сейчас старший живет неделю со мной неделю с ним...только на такие условия согласился пока...ЭТО УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дня два ребенок адаптируется к новой обстановке...а потом через 5 дней опять его забирают..и он опять должен привыкать...он даже дедушке говорит уже на вопрос " а ты где живешь?" " я везде живу" ....и сердце разрывается просто на части....если бы не младший умерла бы!!!!!!!...каждый день хожу около садика,когда они гуляют днем,тайком смотрю как он играет... вы же поймите одно дело папа с ребенком под присмотром мамы и папа один с ребенком!! вот один раз ходила, а холод был, смотрю а деть мой бегает в осенней тоненькой шапке,без шарфа!! естественно всю следующую неделю он с соплями и я его лечу...каждый раз готовлю, а сынулька нахваливает" как вкусно" папа такое не делает, спрашиваю а чего ты кушаешь - макароны и сосиски....да они читают книжки,рисуют полагаю,скупаются игрушки тоннами......эх,девочки....разделить поделить отдать.....

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>