+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 82

Тема: На тему вчерашней передачи про "отдавание" детей отцам...

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Факт вынашивания ребенка в течение 9 месяцев делает тебя гениальным воспитателем?
    Тань, да ну нет же...просто я лучше всех знаю своего ребенка....я знаю,что из себя представляет наш папа...знаю,что представляют бабушки\дедушки...и исходя из этого...как говориться на фоне других....

да и вообще не понимаю,почему я должна согласиться на забирание у меня ребенка только по половому принципу...мол мужчину должен воспитывать мужчина..

А когда твоего сына решит забрать невестка, ты как? 25 лет растила, душу вкладывала, себе во всем отказывала, а тут "мама, прости, я люблю другую"... а?
    Нет..ну это разные вещи...пусть скажет...но до этого я буду растить его 25 лет...

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Честно говоря, у меня даже и мысли не возникает, с кем остался бы сын в случае развода. Мне плевать, какой из меня или из мужа воспитатель, плевать на то, что мальчик должен воспитываться папой. Я физически не смогу расстаться с ребенком, отдать его. Я даже представить себе не могу, как смогла бы жить, навещая его лишь по выходным. ИМХО, материнская связь со своим ребенком не должна даже мысли допускать о расставании. У женщины и так есть всего лет 20 на то, чтобы наслаждаться обществом своего ребенка "только для себя". Дальше дочь уйдет к мужу, а сын - к жене. И намеренно сокращать этот срок, передавая ребенка бывшему мужу... ну не знаю. Не понимаю я этого. Внутренне не понимаю.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    Была вчера программа с участие мужа Рудковской, Слуцкер у которой тоже детей отобрал муж...

Так вот муж Рудковской в какой-то момент сказал, что Рудковская САМА оставила детей, что им ЛУЧШЕ с отцом. (не знаю верить или нет просто он так сказал)

Вот интересно есть среди нас те, кто тоже считает, что при разводе детям лучше остаться с папой? И почему?
    Все зависит от конкретных мамы и папы. Мы с сестрой после развода родителей остались жить с папой, мама сама нас отдала, но на то были причины.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Для меня, какой бы небыл отец, хороший или очень хороший, ребенок должен быть с мамой и часто встречаться с папой. Загрызла бы, но не отдала бы свою кровинку.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    отец имеет право....но дом должен быть один с мамой...
    кому он должен? на основании чего он должен? хорошо для мам, что у нас в стране суд исторически на стороне матери, но отец по идее имеет равные с матерью права на детей, и если мужик без вредных привычек и с достаточным доходом, и изъявляет желание, то и у него есть шанс.
    я желаю, чтобы у вас все решилось так, как лучше для деток. но вот как для них лучше, иной раз заранее и не поймешь...

вот именно, 25 лет растить, а потом другая заберет...
    практика показывает, что мамы это не выносят
    Это уже другая проблема,которую будем решать по мере ее поступления..

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    кому он должен? на основании чего он должен? хорошо для мам, что у нас в стране суд исторически на стороне матери, но отец по идее имеет равные с матерью права на детей, и если мужик без вредных привычек и с достаточным доходом, и изъявляет желание, то и у него есть шанс.
    я желаю, чтобы у вас все решилось так, как лучше для деток. но вот как для них лучше, иной раз заранее и не поймешь...
    Дом никому ничего не должен...

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    а мне вот кажется, что мамы которые говорят что "ребенок только с мамой" либо достаточно эгоистичны и не хотят страдать расставшись с ребенком, даже если мозгами понимают, что ребенку может быть лучше с отцом, либо у них что-то не то с мужьями и они по каким-то причинам(сознательным или подсознательным) не могут доверить ребенка мужу.
    да, мамы более эмоциональны, поэтому у них болезненее расставание происходит, чем у разумных отцов, но это вовсе не означает что разумный отец не сможет воспитать и вырастить достойного человека, дав ему все необходимое. Как правило, отцы, растящие детей в одиночку, более ответственны, собраны, ласковы со своими детьми, чем в присуствии жен.
    =======
    /бывшая Светка/

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    а мне вот кажется, что мамы которые говорят что "ребенок только с мамой" либо достаточно эгоистичны и не хотят страдать расставшись с ребенком, даже если мозгами понимают, что ребенку может быть лучше с отцом, либо у них что-то не то с мужьями и они по каким-то причинам(сознательным или подсознательным) не могут доверить ребенка мужу.
    Либо просто любят так, что даже мысли не могут допустить о том, чтобы расстаться с ребенком.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>