Ну вот это не правда. У меня к мужу куча претензий как к мужу. А вот ПАПУ (или МАпу?) я из него воспитала. Он, проспав ночью 2 часа, подрывается утром везти дите в сад, при этом не забыв дать утром витамины и почистить зубы. Я же легко могу забыть и то и другое. Он будет защищать дочь ото всех, в т.ч. от меня. Он будет меня отчитывать за то, что я мало времени уделяю ребенку, а ребенку это необходимо... А еще есть свекровь со свекром, которые порывались забрать ребенка к себе (в другой город), а родители пущай идут работать (т.е. мы с мужем)... Понятное дело, я даже мысли такой не допускала, что вот так просто могу своего ребенка отдать бабушке с дедом. Но не потому, что ребенку со мной лучше, это как раз не так, у них ей гораздо веселее, чем в моей компании. А потому, что для этого нет серьезных причин. И дочь мне бы не простила того, что я ее маленькую "бросила". Так что не надо так категорично судить.
Чувства матери - это одно. Польза-комфорт для ребенка - другое. Маму, у которой отбирают ребенка, безумно жалко. Но... если серьезно, неужели у хорошей мамы ребенка отберут??? Если мама способна детей хотя бы скромно одеть и прокормить, вряд ли суд примет сторону папы, особенно когда папе ребенок нужен в основном ради мести.
=======
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.