+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 82 из 82

Тема: На тему вчерашней передачи про "отдавание" детей отцам...

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    У меня тоже есть знакомая, которая оставила дочку с папой. Дочке 9 лет, у мамы новая любовь, по её словам наконец-то настоящая. Дочу видит пару раз в месяц. Маму это не очень напрягает, папа тока счастлив такому раскладу, а вот, что в душе у дочки не знаю.
    Про себя напишу, что даже в самом страшном сне не могу себя представить без детей или не со всеми детьми вместе. И пусть это будет эгоизмом с моей стороны!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    а уж заботиться о ребенке они по сути своей не могут....
    Могут-могут))) Но под чутким руководством МАМЫ!))))
    Хотя мой муж и без меня справляется часто))) У наших мамашек во дворе глаза на лоб лезут,когда видят,как я спокойно иду домой,а двоих малышей папаня один выгуливает)))
    Но я не уверена,что прям совсем без меня справится...сможет,конечно..но нервы его не выдержат)))! Мужикам проще быть воскресными папами,чем папами-одиночками..но лучше,чтобы ни у мужей,ни у жен такой вопрос не возникал...всем этого искренне желаю!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9