ОЙ, девочки, девочки...много буков!! вот я сейчас нахожусь в такой ситуации - двое маленьких детей, вместе не живем с мужем полгода...впереди развод...и дележ детей...отец хочет забрать старшего....никому...слышите...НИКОМУ из вас не пожелаю такого...вы даже представить не можете себе,что такое отдать ребенка...это все пустые разговоры,что я бы отдала...что с папой лучше....вот сейчас старший живет неделю со мной неделю с ним...только на такие условия согласился пока...ЭТО УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дня два ребенок адаптируется к новой обстановке...а потом через 5 дней опять его забирают..и он опять должен привыкать...он даже дедушке говорит уже на вопрос " а ты где живешь?" " я везде живу" ....и сердце разрывается просто на части....если бы не младший умерла бы!!!!!!!...каждый день хожу около садика,когда они гуляют днем,тайком смотрю как он играет... вы же поймите одно дело папа с ребенком под присмотром мамы и папа один с ребенком!! вот один раз ходила, а холод был, смотрю а деть мой бегает в осенней тоненькой шапке,без шарфа!! естественно всю следующую неделю он с соплями и я его лечу...каждый раз готовлю, а сынулька нахваливает" как вкусно" папа такое не делает, спрашиваю а чего ты кушаешь - макароны и сосиски....да они читают книжки,рисуют полагаю,скупаются игрушки тоннами......эх,девочки....разделить поделить отдать.....