Какие хорошие новости! Это прекрасно! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!
Вселяешь в меня надеждуЯ только вернулась в танцы и мне тааааак тяжело быть на равных с 18 летками
![]()
qwerty, na endlich, ich habe schon gewartet, dass du reagierst. Freuest du dich für mich? Weiß du noch wie ich Angst vor meiner Prüfung hatte? Deine Tipps von damals haben mir jetzt sehr geholfen. Ich sagte mir, dass ich alles kann und alles wird klappen.
brusnika, помнишь, как я боялась экзамена? Меня тут все поддерживали, я и в этот раз все советы в голове прокручивала, и они мне еще раз помогли.
Спасибо всем, кто меня тогда поддержал, заставили меня поверить в себя.
В голове до сих пор держу "может и корова, зато как прыгаю" и "а детки еще будут".
Последний раз редактировалось Jerry; 29.03.2011 в 17:56.
Последний раз редактировалось Йола; 29.03.2011 в 18:03.=======
ОООО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SpamSova, мне очень интересно мнение со стороны, какие обиды? Спасибо за комментарий. Можешь еще рассказывать.
Думать-то по-русски я еще не разучилась, просто надо вовремя переключаться, но развитие языка осталось на том уровне, когда я уехала. Если приезжаю в Москву, иногда воздух набираю, эмоций много, а "словов" не хватает, никак выразиться не могу.
Откуда у меня взяться современному лексикону? Зато очень интересно форум читать, когда все одновременно начинают употреблять то или иное выражение, думаю, ага, это сейчас модно.
Из дома начала заказывать книжки, сейчас Анну Каренину читаю. Почему нас заставляли читать в школе эти произведения, тогда это было мучение, а сейчас в удовольствие. Только я читаю-то про себя, надо, наверно, вслух для пользы дела?
Зато я запятые еще умею употреблять.
Спасибо ЮЛ, и не только за это.
Lenka2207, держись, в начале может и тяжело, но с течением времени приобретешь кондицию.
Мой пример доказывает, надо только хотеть.