+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: стиль высокооплачиваемого сантехника? (вопрос)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ой,самое главное-чтобы не было этой жуткой вечно грязной обуви))) А то абсолютно всегда после сантехников,водопроводчиков и т.п. полы такие грязные,как будто толпа пахарей приходила)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ой,самое главное-чтобы не было этой жуткой вечно грязной обуви))) А то абсолютно всегда после сантехников,водопроводчиков и т.п. полы такие грязные,как будто толпа пахарей приходила)))
    +1

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Думаю,что одет он может быть просто в повседневную одежду.Уникальность сантехника ведь не в его одежде. А переодеться он может,приступая к работе, во что угодно.или он обязательно должен придти в спец.одежде?Лично мне было бы важно,чтобы человек был опрятен и трезв,ну,и результат его работы конечно же.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Да, бахилы сантехникам не помешают, если уж никак разуться не могут.
    На свой вопрос ты сама ответила - в рабочей одежде, в любой свободной форме, визуально чистой разумеется. Мы ведь ценим его не за одежду, а за руки.
    А одежда - по фиг какая, главное, чтобы человек был адекватен и вел себя нормально.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    может что-то вроде униформы.
    рубашка и комбинезон))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    ну у нас такой есть в доме.. круглосуточная система поддержки.. мы звонили как-то не могли ночью найти где кран перекрыть))) пришел .. извинился.. трезв чист.. на нем синяя униформа.. на пороге снял обувь.. извинился что не взял бахилы.. поэтому снимает обувь... ничем не пахло... разговаривал вежливо.. иногда шутил.. попрощался и все.
    ах да вынес потомза собой мусор.. он деталь нам еще какуюто ставил)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    думаю спецодежда приличная чистая была бы более уместна..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    чтобы был в опрятной одежде, не грязной. чтоб не воняла одежда, чистая обувь.
    А вообще вот всем не нравятся дядьки из ДЕЗа. а ко мне один раз пришел молодой, симпотный, майку даже снимал и мускулатуру показывал пока дырки сверлил. и в мгу учился. эххх.

Eovin offline Старожил Eovin 50
    В принципе, как потребитель таких услуг, могу сказать, что чистота и опрятность это главное. Он же пришел ко мне не своим "стилем" меряться. А вообще, приятно если это спецодежда, т.е. не джинсы и рубашка. Если он представитель какой-то компании, а не частник, то на спецодежде логотип компании.
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    ну если он высокооплачиваемый, то ему вполне допустимо иметь уникальную униформу, которая отличила бы его от обычного сантехника в дешевых брюках. Причем если это рабочий, то унифирма должна говорить о том что он рабочий, логотип фирмы, фирменый знак, соответствующая фирменая машина с рекламой.
    Если он приедет в обычной опрятной одежде, в обычной частной машине я подумаю, что это какой-то фрилансер, который работает на себя, ему позволительно не иметь униформу, но тогда за ним никто не стоит и никто и не контролирует, возможно я буду не готова платить фрилансеру за установку золотого унитаза, а предпочту всетаки связатся с фирмой, которая будет выступать гарантом качества.
    =======
    /бывшая Светка/

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>