ой,самое главное-чтобы не было этой жуткой вечно грязной обуви))) А то абсолютно всегда после сантехников,водопроводчиков и т.п. полы такие грязные,как будто толпа пахарей приходила)))
ой,самое главное-чтобы не было этой жуткой вечно грязной обуви))) А то абсолютно всегда после сантехников,водопроводчиков и т.п. полы такие грязные,как будто толпа пахарей приходила)))
Думаю,что одет он может быть просто в повседневную одежду.Уникальность сантехника ведь не в его одежде. А переодеться он может,приступая к работе, во что угодно.или он обязательно должен придти в спец.одежде?Лично мне было бы важно,чтобы человек был опрятен и трезв,ну,и результат его работы конечно же.
Да, бахилы сантехникам не помешают, если уж никак разуться не могут.
На свой вопрос ты сама ответила - в рабочей одежде, в любой свободной форме, визуально чистой разумеется. Мы ведь ценим его не за одежду, а за руки.
А одежда - по фиг какая, главное, чтобы человек был адекватен и вел себя нормально.
может что-то вроде униформы.
рубашка и комбинезон))
ну у нас такой есть в доме.. круглосуточная система поддержки.. мы звонили как-то не могли ночью найти где кран перекрыть))) пришел .. извинился.. трезв чист.. на нем синяя униформа.. на пороге снял обувь.. извинился что не взял бахилы.. поэтому снимает обувь... ничем не пахло... разговаривал вежливо.. иногда шутил.. попрощался и все.
ах да вынес потомза собой мусор.. он деталь нам еще какуюто ставил)
думаю спецодежда приличная чистая была бы более уместна..
чтобы был в опрятной одежде, не грязной. чтоб не воняла одежда, чистая обувь.
А вообще вот всем не нравятся дядьки из ДЕЗа. а ко мне один раз пришел молодой, симпотный, майку даже снимал и мускулатуру показывал пока дырки сверлил. и в мгу учился. эххх.
В принципе, как потребитель таких услуг, могу сказать, что чистота и опрятность это главное. Он же пришел ко мне не своим "стилем" меряться. А вообще, приятно если это спецодежда, т.е. не джинсы и рубашка. Если он представитель какой-то компании, а не частник, то на спецодежде логотип компании.
ну если он высокооплачиваемый, то ему вполне допустимо иметь уникальную униформу, которая отличила бы его от обычного сантехника в дешевых брюках. Причем если это рабочий, то унифирма должна говорить о том что он рабочий, логотип фирмы, фирменый знак, соответствующая фирменая машина с рекламой.
Если он приедет в обычной опрятной одежде, в обычной частной машине я подумаю, что это какой-то фрилансер, который работает на себя, ему позволительно не иметь униформу, но тогда за ним никто не стоит и никто и не контролирует, возможно я буду не готова платить фрилансеру за установку золотого унитаза, а предпочту всетаки связатся с фирмой, которая будет выступать гарантом качества.