-
Блин, злюсь... Че делать-то?
Тьфу, не в тот разлел поместила...Сорри!
Девочки я в растерянности, была уверенна на 90% что в этом то году мы в сад попадем. И заведующая садом куда в Гкп ходим уверяла что не парьтесь я вас всех к себе возьму! И трудно было не поверить-статус сменился на "направлен в доу" (до этого был "временно направлен в доу"-в Гкп), она сама раньше в комиссии работала так что была уверенность что она знает что делает и говорит. Но теперь оказалось что с введением электронной очереди она уже не может нас взять. Тк в ее сад не дают наш год, а дают ясли (строго до 3 лет) и 2007 год тк их много скопилрсь и уж им давно пора в саду быть. А 2008 год те кому на 1ое сентября 3 года-в пролете. Ну может 5-6 человек добавят в существающую группу яслей по очереди в этот сад и все. А мы в этот именно сад двже на очереди не стоим тк до создания электронной версии в нашем районе ьыло всеравно в какие сады ты стоишь всеравно давали туда где места были и за редким исключением желания и возмодности совпадали. Мы конечно написали три самых близких сада, а это гкп дали в конце района, конечно мы его не указывали а после обещаний заведующей нисего не меняли-все же и так складывалось да и она ни о чем не спрашивала. Очередь нашу восстановили, статус сменился на "поставлена в очередь" и мы там были 36, 35 и 23. Но не давно очередь сместилась на 5,7,8. Я так понимаю это списки сформировали и мы в них не попали((( как быть то? Куда можно обратиться? Мы честно стояли в очереди, были 35 и 23 и почему то не попали!!! При этом дети в нашем районе вставшие в те же сады(и родившееся соответственно позже) позже нас попали в сады-но тока в ясли тк они младше. Ну что за несправедливость!!! Какой-то дефективной себя чувствую((( мы тоже на ясли согласны, и на другие сады района... Но ведь не кому это все озвучить и потребовать справедливости. По телефону весно занято. Ехать в Осип не вариант-куда я попрусь с 6 месячным ребенком-в эту очередь??? Это не реально. Куда можно позвонить/ написать? Что главное и в какой форме требовать? У меня тексты какие то то слезливо сопливые выходят то почти рыночно скандальные. Никакого конструктива... В голове каша и обида за сына((((
Посоветуйте что нибудь,а! Мы в ювао, жулебино. Вдруг у кого какие мысли, контакты есть? Я б с любой стороны бы подобралась, знать бы на кого давить или кого задабривать...
=======
-