+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Блин, злюсь... Че делать-то?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Блин, злюсь... Че делать-то?

Тьфу, не в тот разлел поместила...Сорри!

Девочки я в растерянности, была уверенна на 90% что в этом то году мы в сад попадем. И заведующая садом куда в Гкп ходим уверяла что не парьтесь я вас всех к себе возьму! И трудно было не поверить-статус сменился на "направлен в доу" (до этого был "временно направлен в доу"-в Гкп), она сама раньше в комиссии работала так что была уверенность что она знает что делает и говорит. Но теперь оказалось что с введением электронной очереди она уже не может нас взять. Тк в ее сад не дают наш год, а дают ясли (строго до 3 лет) и 2007 год тк их много скопилрсь и уж им давно пора в саду быть. А 2008 год те кому на 1ое сентября 3 года-в пролете. Ну может 5-6 человек добавят в существающую группу яслей по очереди в этот сад и все. А мы в этот именно сад двже на очереди не стоим тк до создания электронной версии в нашем районе ьыло всеравно в какие сады ты стоишь всеравно давали туда где места были и за редким исключением желания и возмодности совпадали. Мы конечно написали три самых близких сада, а это гкп дали в конце района, конечно мы его не указывали а после обещаний заведующей нисего не меняли-все же и так складывалось да и она ни о чем не спрашивала. Очередь нашу восстановили, статус сменился на "поставлена в очередь" и мы там были 36, 35 и 23. Но не давно очередь сместилась на 5,7,8. Я так понимаю это списки сформировали и мы в них не попали((( как быть то? Куда можно обратиться? Мы честно стояли в очереди, были 35 и 23 и почему то не попали!!! При этом дети в нашем районе вставшие в те же сады(и родившееся соответственно позже) позже нас попали в сады-но тока в ясли тк они младше. Ну что за несправедливость!!! Какой-то дефективной себя чувствую((( мы тоже на ясли согласны, и на другие сады района... Но ведь не кому это все озвучить и потребовать справедливости. По телефону весно занято. Ехать в Осип не вариант-куда я попрусь с 6 месячным ребенком-в эту очередь??? Это не реально. Куда можно позвонить/ написать? Что главное и в какой форме требовать? У меня тексты какие то то слезливо сопливые выходят то почти рыночно скандальные. Никакого конструктива... В голове каша и обида за сына((((
    Посоветуйте что нибудь,а! Мы в ювао, жулебино. Вдруг у кого какие мысли, контакты есть? Я б с любой стороны бы подобралась, знать бы на кого давить или кого задабривать...
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Ну вот я и спрашиваю)))
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    не переживай, ща вон народ подпишется против уплотнения и все кто попали тоже вылетят - будете не одиноки в ожидании светлого будущего.

надо все равно отправить кого-нить в комиссию узнавать когда заканчивается комплектация и тех кто не попал пристраивают в другие сады, вроде там в мае как раз эта процедура происходит
    Последний раз редактировалось ЮМАма; 29.03.2011 в 16:44.
    =======
    /бывшая Светка/

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я понимаю, что тебе обидно, но знать про электронную очередь и стоять в одни сады, а надеяться попасть в совершенно другой из-за гкп и слов заведующей - это как-то наивно что-ли..
    жаловаться можно в конфликтные комиссии, как я поняла они будут работать последние 2 недели мая. но нужно уточнять по конкретным округам.

и я не совсем поняла про вашу очередь: вы когда в книге учета зарегистрировались? и почему у вас статус изменился опять с направлен в доу на очередь?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я понимаю, что тебе обидно, но знать про электронную очередь и стоять в одни сады, а надеяться попасть в совершенно другой из-за гкп и слов заведующей - это как-то наивно что-ли..
    жаловаться можно в конфликтные комиссии, как я поняла они будут работать последние 2 недели мая. но нужно уточнять по конкретным округам.

и я не совсем поняла про вашу очередь: вы когда в книге учета зарегистрировались? и почему у вас статус изменился опять с направлен в доу на очередь?
    Дело не в наивности, а в том что изначально когда вставали в очередь и пробивались в сад еще в том году номер сада был абсолютной условностью в нашем районе. Единицы попадали в желаемый. Мы даже хохмили что комиссия специально в противоположном конце дает места чтоб отказывались. А с переходом на электронку это стало чуть ли не решающим моментом попадаем мы или нет. Наивностью было не мониторить ситуацию пока нет договора на руках это я согласна(((

Про очередь: зарегестрировались мы в ноябре 2008 года. В сентябре 2010 мы пошли в Гкп и зав садом куда мы попали как то нас к себе так оформила помимо Гкп что статус сменился на "направлен в доу". А когда она уже вот недавно поехала нас оформлять окончательно ей выдали что мол "лавочка прикрыта, всех тока по общей очереди и тока тех кто именно в ваш сад стоит". Она попросила в таком случае всех нас в очереди восстановить-восстановили как стоящих в очереди со старыми местами. Но возмущает больше не это. Тут можно понять почему пролетели. Без претензий к заведущей и комиссии. Но какого мы с нашими садами по очереди то пролетели если тех кто позже нас стоял берут в ясли. Тех кто раньше стоял во вторую младшую а мы вне сада выходим... На следующий год мест то не прибавится!!!
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    нас тут тоже мило прокатили с детским садом
    ездили в конфликтную комиссию департамента образования нашего округа. телефон и адрес мне дали в нашем ОСИП
    народу тьма
    но хоть есть шанс
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    нас тут тоже мило прокатили с детским садом
    ездили в конфликтную комиссию департамента образования нашего округа. телефон и адрес мне дали в нашем ОСИП
    народу тьма
    но хоть есть шанс
    а вы разве не в ясельках сейчас?
    =======
    /бывшая Светка/

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У моей подруги тоже самое. Ребенку 2.8. В прошлом году в ясли не попал. В этом году опять не попал - т.к. младшую группу набрали из ясельной и добор "из очереди" был буквально 5 человек. Им говорят "приходите в мае - может будут где-то места".
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    а вы разве не в ясельках сейчас?
    если бы....
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Дело не в наивности, а в том что изначально когда вставали в очередь и пробивались в сад еще в том году номер сада был абсолютной условностью в нашем районе. Единицы попадали в желаемый. Мы даже хохмили что комиссия специально в противоположном конце дает места чтоб отказывались. А с переходом на электронку это стало чуть ли не решающим моментом попадаем мы или нет. Наивностью было не мониторить ситуацию пока нет договора на руках это я согласна(((

Про очередь: зарегестрировались мы в ноябре 2008 года. В сентябре 2010 мы пошли в Гкп и зав садом куда мы попали как то нас к себе так оформила помимо Гкп что статус сменился на "направлен в доу". А когда она уже вот недавно поехала нас оформлять окончательно ей выдали что мол "лавочка прикрыта, всех тока по общей очереди и тока тех кто именно в ваш сад стоит". Она попросила в таком случае всех нас в очереди восстановить-восстановили как стоящих в очереди со старыми местами. Но возмущает больше не это. Тут можно понять почему пролетели. Без претензий к заведущей и комиссии. Но какого мы с нашими садами по очереди то пролетели если тех кто позже нас стоял берут в ясли. Тех кто раньше стоял во вторую младшую а мы вне сада выходим... На следующий год мест то не прибавится!!!
    ну под наивно я и подразумевала "поверить обещаниям и ситуацию не отслеживать"..
    А почему тебья удивляет, что в ясли набирают тех, кто позже вас? вы же в ясли судя по возрасту по любому не попадаете? Я правильно поняла, что в саду решили 2 группы яслей набрать? или 1 ясли а вторую - старшую (ну или как она правильно называется). а для набора третьей группы - младшей, для детей 3-4 лет мест нет?

но здесь вряд ли прям заведующая сама решила. думаю все эти вопросы теперь на более высшем уровне смотрят. Тебе пора в ОСИП.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>